Ужасные ступичные подшипники, авто ford explorer 4, пробег 2000 и гул.
GSP 9400081K, рискнул, заказал. Внешне идеально, и упаковка, инструкция даже есть, все маркировки. Проехал на ней около 15 т.км. Пока претензий нет.
GSP прослужил 20000 км. Поставил bta. Будет лучше.
Ну вот прошло четыре года как яустановил подшипник ступицы фирмы SKF. Вот с неделе две назад они загудели при чём оба сразу.
Skf много подделки, брал, через 10 000 выкинул вместе со ступицей
Появился шум подшипника заднего колеса. Просто очень сильный! Была куплена ступица с подшипником GSP. Гул устранён) Цена вопроса: 1 700 ₽ Пробег: 198500 миль.
Из всех подшипников, которые я устанавливал в автомобили — это самый ответственный и качественный, на данный момент ничего лучше я не видел. Берите, буде очень удивлены качеством.
Запчасти от данного производителя могу смело советовать для использования. Лично у меня подшипники SKF прошли 50 000 и никаких проблем не было, ни намека на шум-стук или что-то подобное. Достойное качество и приемлемая цена по сравнению с аналогами.
Я лично пользуюсь подшипниками SKF и не испытываю проблем много уже лет, комплект отличный, радует качеством, прекрасно упакован, эксплуатирую уже 30 000 км и без проблем. Оцениваю на пятерочку.
Уже год езжу с комплектом подшипников ступицы SKF и никаких проблем не заметил, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем не принесла. Заменил данные детали и мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов. Они вас не подведут и прослужат долгое время.