После года езды проблем с подшипниками не возникало, он выполнен качественно. Могу рекомендовать фирму GSP, потому что у нее детали хорошего качества.
Купил ступицу с подшипником на chevrole evanda, качество очень плохое, на ступице люфт, да и в магазине товар назад не приняли. Стоит 3300 р., никому не посоветую эту фирму.
Решился на покупку оригинального подшипника, GSP 9230035 - эта прошла год и начался гул, вывод — гавно, лучше затратиться и взять оригинал. Наконец долгожданная тишина, «самолёт» — прощай. 0K20226150 HYUNDAI/KIA, Ступица зад.
SNR/FAG, SKF либо упакует тот же Фаг, либо индийское говно будет внутри. Из качественных Тикмен и Койо, но снять крышку и проверить количество смазки стоит.
Отходил 50000 производство кнр.
Подшипники прошли уже 12000 км проблем с ними нет, нареканий к ним не имею и могу советовать к покупке.
Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.
Всё стандартно, завыл подшипник, колесо прокручивалось с небольшим усилием и люфтило на ступице. Меняется всё без проблем, 9333029K (GSP) Подшипник-ступица пер.OPEL ASTRA G, ZAFIRA 1.8,2.0L 16V с ABS 5 отверстий.
Что порадовало — это комплект с болтами, плюс гайка со шплинтом.
Подшипник уже несколько лет служит верой и правдой, могу точно сказать, что они вас не подведут и прослужат долгое время. Рекомендую, он стоит своей цены.
За год эксплуатации подшипников SKF отрицательных моментов не обнаружил, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное.