Подушка двигателя Corteco или VTR

Долговечность
Подавление вибрации

ParovoZ
  • Подавление вибрации:

Я пожадничал. Купил правую подушку Corteco. Вроде бы и фирма не плохая. Всякие резинки производит. Поставил, ужоснах вибрация шопипец. Душу свое земноводное, чтоб поставить оригинал. Но чувствую, что придется раскошелится. Три недели с вибрацией, нервы уже сдают…

SerG#85#15
  • Подавление вибрации:

На новых вибрация будто в КАМАЗе сидишь, но были и плюсы: при пуске и остановке двигателе, в салоне не малейшего покачивания, как это имеет место на старых подушках. Ну да и фиг с ним, зато в целом вибрация на оригинальных старых в десятки раз меньше, чем на тех что я приобрёл.

А приобрёл я: левая Corteco, правая, более дорогая подушка, её уже брал по Лемфёрдеру.

Elefantenstark
  • Подавление вибрации:

Я долго боролся с вибрацией, и вот: Поставил б/у подушки вместо хороших новеньких Corteco и стало на-а-амного тише! Двигатель слышно только при сильном разгоне и чуть-чуть.

Авто: Seat Cordoba I
Corteco Подушка двигателя

Предыдущий владелец был очень сообразительный и со смекалкой явно проблем у него не было)))) Он хотел сделать подушку бессмертной обтянув резиновыми трубками))) Решено было менять, и выбор пал на Corteco (80001864).

Также была заменена опора двигателя задняя правая Corteco (80001343)… Все переключается без стуков и рывков)))

Авто: Peugeot 307
VTR Подушка двигателя
kacoco
  • Подавление вибрации:

Правая опора двигателя VTR от Мондео 3 ходит хорошо. Вибрации нет, совсем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo
Артикул: FO5101M Узнать цену
Adrenallin89
  • Подавление вибрации:

Заказал опору фирма Corteco артикул 80000320! Замена заняла 10 минут 7 болтов открутить и четыре болта на защите ) вибрация в салоне пропала от слова совсем! Двигатель при заводке не колбасит в общем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kiryuhaaaa
  • Подавление вибрации:

Из аналогов взял Corteco, мои оригинал при снятии развалились в руках, вибраций сильных не было, если чуть-чуть, с новыми подушками их явно больше не стало, я бы сказал может даже и меньше, кто-то говорит что только оригинал, но тьфу - тьфу corteco тоже работают.

VTR Подушка двигателя
kacoco
  • Подавление вибрации:

Советую ставить опору от Мондео 3. У меня VTR FO5101M уже года три работает без вопросов. Тест с монеткой проходит на ура в любых режимах и во всех «виброместах». Corteco не оригинал! Пусть там и запилено что то. Отличия от оригинала есть.

Заготовки отливаются в немного другую форму. Происхождение разное. Но ходит вроде неплохо. Не сказать что оригинал ходит хорошо, так что кортеко возможно и получше будет.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: FO5101M Узнать цену