Подушка двигателя Corteco или VTR
При пробеге 122000 поставил подушку VTR HO5109M. Сейчас пробег 186000. На холодную появилась вибрация.
Была очень маленькая вибрация на холостом ходе, решил попробовать поменять правую подушку от мондео 3 Corteco 80001945. На моей подушке были следы касания. Результат появилась мелкая дрожь, даже и не знаю что делать.
Заказал обе опоры Кортеко. После сборки завел мотор, предвкушая кайф от нетряски кузова. Каково же было мое удивление, кузов трясется как-будто я и не менял подушки.
Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.
Corteco вроде ничего. Года 4 назад вытекла одна опора оригинальная, заменил на Corteco. Вибрация ушла.
В общем заказывал подушку двигателя corteco (80000587)в коробке я так понял, пришёл запиленный оригинал с печатью “corteco” на месте запила. Теперь дрыгатель стоит жёстко, без лишних качений.
Corteco получше будет чем lemf, выбирал между кортеко лемфердер и феби, так взял кортеко, и потяжелее показалась и резина более упругая на ощуп.
Не китай и качество хорошее и дешевая))
Стоит спереди vtr. Уже наверное больше года полёт нормальный.
На днях заменил опору на 80000320 CORTECO. Менял из-за вибрации отдававшей как бы на педали и на весь кузов, не зависимо на хх. или на оборотах. Сейчас тишина. Было ощущение как будто двигатель к кузову прикрутили на прямую без подушек.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI