Подушка двигателя SAT или JP Group
Jpgroup опора стоит, уже как 400 км. Ни каких изменений и отличий от оригинальной стоявшей подушки не увидел).
Я психанул и купил правую опору Sat, поставил вчера… и ничего не произошло. :(((( ДА, ВИБРАЦИЯ стала МЕНьше, но не пропала! :((((((( Остальные подушки визуально без трещин!
Скажу сразу - SAT, Tenacity, Febest и иже с ними - деньги на ветер. Или отрываются почти сразу или деревянные.
Я вот SAT брал, вот это откровенное Г. На старых изорванных лучше было.
Покупал верхнюю подушку двигателя SAT, 2 год полет нормальный.
SAT: амортизаторы и подкрылки у них полное гавно, а вот например радиатор и опора двигателя вообще без проблем встали и не ломаются. Это только то что я на себе испытал.
Я промежуточный вал рулевой колонки поставил SAT, тот что с двумя крестовинками, работает не хуже родного. Верхняя опора двигателя, тоже без вопросов. Задние брызговики встали как родные, только дешевле оригинала раз в 5…
Поставил sat работает уже год, ни чем не хуже оригинала, а цена в 3 - 5 раза меньше.
Поставил 1 китай sat другую оригинал контракт. Пока без нареканий. Sat прям 1 в 1 от оригинала не отличить.
Я поставил левую (она гелевая) и переднюю (обычная), взял SAT для теста, 8 месяцев ходят, посмотрим когда сдохнут.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI