Давно созревала идея полирнуть пассатик старым добрым способом, не новыми японскими баночками, которые мне не очень понравились, а простой полиролью. Она не уберёт царапины и паутинку, но немного их замаскирует.
Цель была придать блеск и не большую защиту от солнца. Процесс прост, помыл машину, нанёс полироль и вперёд с песней растирать, у меня была простецкая машинка для полировки. Результат какой ожидал, я получил.
Turtle wax полироль у меня, вроде бы норм, но тактильно наличие силикона ощущается, хотелось бы его полное отсутствие в составе. Силикон образует пленку со всеми вытекающими.
Защитные полироли пользовался черепахой, но это результат до второй мойки).
Не покупайте для салонного пластика вот эту муть «TURTLE WAX Fresh Shine». Реально отстойная вещь. Производитель говно. Покупал еще от него полироль для кузова, тоже не впечатлил…
Plak хорошая полироль, но матовую редко встретишь. Я пользуюсь универсальной полиролью-очистителем Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546 (300 мл). Результат великолепный.
Продлил жизнь оригинальных родных фар. Уже полировал их в феврале 2018, посмотрим на сколько хватит этого. Результатом более чем доволен, светить стали на 30 — 40% лучше. Полироль Farecla G3 Premium.
Полироль Turtle Wax «FRESH SHINE» для пластика и забудете о царапинах на торпеде. Лично проверено…
Свои царапины я лечил, да и за одно профилактика царапин, при помощи обычной полировки - Полироль Turtle Wax «FRESH SHINE» для пластика, аромат по вкусу. Поверхность становится глянцевой, в меру, пыль не прилипает, за счёт чего торпеда долго остаётся чистой, да и симпатично…
Turtle Wax Dry Touch. Купил себе полироль для торпеды и набор цветных тряпочек. Из положительного — эффект есть. Из отрицательного — дорого стоит для полироля. При этом бутылочки хватит на пару лет для всех.
Полироль классная! Полироль «Turtlex» с запахом клубники, вроде запах ничо такой, норм. По моим наблюдениям, в отличие от матовой полироли на глянец пыли садиться меньше. Полируется все с легкостью, на тряпку брызнул и погнал!
Вобщем рекомендую!