Очень нравится Turtle wax. Эффект долгий и голограммы не оставляет! Рекомендую!
Приобрел полироль Turtle Wax Color Magic. Цвет полироли черный, под цвет кузова. Результатом доволен, фото прилагается.
Полироль защитный с тефлоном. Черепаха — не лучший выбор.
Попробовал полироль для хрома от Turtle Wax — эффекта ноль…
Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.
Turtle wax — серия ICE. Жидкая полироль. Наносится в 10 раз быстрее вочка и не оставляет следов на пластике и резине.
Решил на днях купить пену для чистки обивки сидений и заодно купил полироль для салона всё фирмы Turtle Wax. Делюсь впечатлениями. Пена для обивки достаточно хорошо все отчистила, хотя как таковых сильных загрязнений и не было, просто решил освежить. Полироль для салона справилась на отлично! Пыль гораздо меньше прилипает на торпедо. Руль ей натирать не рекомендую, очень скользить начинает :) Есть одно НО, запах от нее «ваниль» ну ооооочень на любителя. И достаточно долго выветривался. Пришлось окна наполовину открытыми на ночь оставлять, благо машина на подземной паркоевке стоит.
Полирую машины сам, как правило после зимы, по простому — машинкой и пастой Farecla G10 в один проход. Сильно не усердствую, на полгода хватает.
Полироль кузова TurtleWax синтетическая пару раз всего пользовался - хорошая.
Был поцарапан лак возле левого поворотника уже около года… Купил такую штуку как «черепашка»)) результат просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! + имеет подкрашивающий эффект! Покупать нужно под цвет авто. Дверные ручки и мелкие царапины убирает! Рекомендую!