Полироли GRASS или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

WILLSON Полироли

На фото до и после. На своей омеге приборку и фары полировал 3м пастой, а вот на отцовской омеге решил попробовать ручную полироль Willson. Как по мне, так палироль нормальная, сильно глубокие царапины не ушли, но думаю если перед полировкой пройтись 1500 и 2000 шкуркой, можно полирнуть в зеркало.

Авто: Opel Omega
WILLSON Полироли

Лето, жары особо нет, но и погода ясная и светлая. Зачесались руки полирнуть машинку. Заказал и получил Willson восковый. Машину помыл на мойке, выгнал и заполировал. Губка в комплекте, а располировывал микрофиброй. На фото видно половину кузова ещё в полироле. Результат порадовал весьма. Посмотрим на сколько хватит хваленого Willson.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Авто: Skoda Octavia
GRASS Полироли

Лучше Grass пока нет. Пользуюсь 3-й год химией Grass полироль для пластика, чернитель резины, гель для для пеногенератора. Все отлично. Проверял на Флюенсе, сейсас на Каптюре.

Авто: Renault Kaptur
GRASS Полироли

Плюс жижы в том, что наносится она на влажную поверхность, затем располировывается тряпочкой помягче. Единственное «но» в том что эта зелёная бяка при нанесении достаточно быстро застывает, поэтому нанести сразу на всю машину и потом спокойно растирать почти не получится (получится но сил уйдёт раз в 5 больше). В итоге эффект есть: цвет стал глубже, вода и грязь не липнет.

Авто: Audi A4
GRASS Полироли

Из всего купленного очень понравился матовый полироль для пластика. Так как я не очень люблю когда пластик блестит, а после Грасса прям, то что надо. И чисто все и не сильно блестит. Также понравился очиститель обивки. Не плохо чистит, не химчистка конечно, но достаточно хорошо и цена в 300 рублей, очень приятна. Тем более хватило на все сиденья. И в целом, не плохая косметика за хорошую цену.

Авто: Kia Rio
GRASS Полироли

Решил по наступлению теплых дней почистить салон. Чистил пеной aim-one нормальная пена по смешной цене 150 р. Про полироль раньше слышал но никогда не использовал. А тут в магазине бело-зеленом торгующим деревяшками увидел полироль ценник 90 р если не изменяет память. Заодно и чернитель резины. Итог полироль имеет аромат который хочестся съесть, как что то очень вкусное. результат тоже превосходный. Самое главное все бюджетно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Captiva