Матовая грасс 100 рублей, хватает на год, лучше для обработки пластика снаружи.
Решил попробовать. Признаться, это второй раз, когда я использую эту полироль на своём авто. Первый был зимой (покрыл только крышу, капот и багажник). В этот раз обработал всё. В реале просто космически выглядит. Гидрофоб + блеск. Все фотографии мои.
Полироль для шин «Black rubber» — не понятный и разводил и так наносил — через 3 дня резина насасывает грязь. Пенный очиститель и чернитель (пробовал 4) неделю держат стабильно. Еще через неделю надо чистить.
Взял фирмы грасс полироль виноградные запах вроде (белая эмульсия). Так это авно липкое не смывается, не полирует и оставляет разводы. Шампунь тоже хрень полная. Единственно чем пользуюсь этой фирмы - кухонное средство ацелит. Любой жир снимает.
Решил вручную полирнуть кузов авто мазюкой, которую приобрел еще год назад, под названием Wax. На всю машину ушло пол банки. Ушли мелкие царапки, паутинки, плюс эффект — антидождь, который, как заявляет производитель, должен держаться 3 месяца. 1 месяц и 3 мойки спустя… эффект сохранился).
Субъектитвное мнение. Не берите полироль для пластика в аэрозоли - мелко дисперсионная взвесь аэрозоля разлетается по всему салону и остаются мелкие точки на стеклах, чехлах, потолке (а если он белый туда начнет прилипать пыль еще больше). По удобству нанесения, да и конечному результату понравились восковые распрыскиватели (пульверизаторы) которые не дают настолько мелкие капли, что они спокойно могут разносится по всему салону. Да и микрофибровую тряпку пропитать легче!
По совету брата 4 года назад попробывал матовую полироль для пластика салона и с тех пор все время ей пользуюсь, как итог пластик салона имеет всегда свежий вид, легче чистится и не имеет жирного оттенка, плюс имеет приятный запах. Теперь настало время для сидений, купил кондиционер для кожи от Grass, натер сиденья как написано в инструкции и как итог эффект понравился. Цвет стал сочнее, на ощупь как то помягче, единственное более скользкими стали, но это не страшно))) в общем всем советую.
Полироль вилсон, на пол года хватает эффекта! И баночки этой хватит года на 3))).
В пятницу прикупил себе полироль для пластика салона марки grass шикарная полироль за свою цену 95 р. Быстрое нанесение, быстрый эффект, как раз какой и хотел матовый цвет, пластик стал насыщенным.
Полироль пластика — написано матовая, но все равное немного дает глянцу. Хотелось бы более матового мату. А так химия хорошая =). Мне нравится =).