Я полироль для пластика грасс брал. Неплохая. До этого пользовал хай гир, тот получше конечно, но и подороже, в 5 раз. Плюс брал пенный очиститель обивки, со своей задачей, отмыть желтизну от стойки тот справился, астрохим же наоставлял разводов.
Грасс этот, не плохая контора.
«ОЧИСТИТЕЛЬ СТЕКЛА С АЛМАЗНОЙ КРОШКОЙ WILLSON» — артикул WS02070. Цена порядка 1500 р, но своих денег определенно стоит!.. Оттирает к едреной бабушке всю засохшую перхоть морскую! Фото до обработки ручной полиролью и после обработки. Слева обработанный участок, справа вверху нет.
Пока руки не дошли до полировки кузова, на мойке предложили нанести японскую полироль Willson с эффектом жидкого стекла. Влага действительно скатывается моментально с кузова, блеск придает, но не сильно, а по цене как полировка всего кузова, зато проэкспериментировал)
Мне насоветовали GRASS. Я такого г*вна (простите) давно не видел, он не придает блеск, не чернит, а только оставляет белые разводы (если тереть) или белые пятна (если не тереть). Если сильно тереть то пластик становится серый в фактурах. Кароче капец, тока портить им. Причем поверхность была чистая, баллон трусил, тряпки менял и ТД (я же не вчерашний))). Плохо видно, но пластик не блестит и не черный а в фактурах все серое. А вот какая красота. причем грязь ну может только в уголках. До полироли было лучше. И это уже не стирается. Только напшикать и опять тереть.
Я пользуюсь полиролью фирмы Willson, очень классный результат! Иногда ей пользуюсь для полировки стекла приборной панели.
Полироль Willson PS Coat «жидкое стекло» — сильно удешевленная версия известного состава той же марки «жидкое стекло». От однократного применения эффект таков: очень сильный водоотталкивающий эффект; рука ощущает разницу до и после нанесения PS Coat — после нанесения ЛКП воспринимается более гладким, скользким; визуально ЛКП лишь немного выглядит более блестящим (некий зеркальный эффект).
Нанести покрытие просто, оно в упаковке «спрей», брызгаешь и растираешь на еще не высохшей после мойки машине. Для реальной пользы данный состав необходимо применить 2-3 раза и похоже пользоваться им регулярно. Кстати, объема флакончика достаточно для 2-х кратного применения. При бережном использовании даже на три раза хватит на небольшой авто вроде «Рапида». Цена упаковки (флакончик и тряпочка) 2139 р.
Жидкая полироль хорошо блеск навела и следы скрыла.
Полироль есть от грасс. Я теперь 14-ую так полирую и кузов эффект дает четкий.
Вилсон это хорошая полироль с защитой. Я его наносил.
Прикурил полироль от любимого Grass. Крутая штука всем советую.