Полировал пастой Menzerna в первый раз, даже не работав этой пастой получилось на 4-, к каждой пасте надо привыкнуть, но зеркало какое никакое получилось.
Полироль для пластмассы и резины Kangaroo Leather and Tire Wax. Артикул: 330149. Цена 202 руб. Полироль оставила очень приятное впечатление. Пластик салона приобретает матовый блеск, без жирных разводов как от силиконовой смазки. В комплекте губка для нанесения.
Решил провести сравнительный тест. Сравнивал обычный желтый полироль Кенгуру и Лоу глосс. Обычная была уже в багажнике, матовую пришлось прикупить. У самого панель матовая. От себя могу добавить следующее. Удивительно, но и на матовой поверхности обычная полироль смотрится не плохо. Но мне лично понравился Лоу глосс. Все стало однотонное и чистое. Советую.
Уже не первый раз чищу салон очистителем интерьера Kangaroo Profoam 3000 и остаются такие разводы белые, в последний раз очень сильные отались.
Что самое интересное остаются только на гладком пластике. Kangaroo Leather & Tire Wax Low Gloss-матовая, которой пользуюсь всегда, результата после высыхания не дал совсем.
Купил вот такие ништячки.
Теперь в машинке свежо и чисто. Кожа помягче ощущаться стала. Полироль матовую решил попробовать, до этого глянцевой всегда пользовался. Этой полируешь и нет этого дикого блеска, как будто салом намазали.:) Короче советую. Ценник правда конский, но результат того стоит. :)
Полироль понравилась от Kangaroo арт. 330149. Дает именно матовый эффект и удобно наносить
Результатом доволен. Наносил на кузов, стёкла и фары. Ездил в дождь машина остается практически чистой. Капельки воды очень хорошо скатываются. На скорости от 60 км.ч можно дворники не включать.
Кэнгу улетная полироль. Но одно но. Натер ей — мой без химии. Иначе все по новой).
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!