Обрабатывал кожу turtle wax зеленым, случайно тиранил пластик. Тот стал матовым и блестящим как новый. Теперь им панель натираю.
Полироль Wax с воском вообще прикольная штука. Хватает одного флакончика на несколько раз. Машина становится блестючая. Внешний вид освежается. Мыть проще. Грязь проще смывается. Дождь пройдёт, вода не растекается по кузову, а капельками красиво так ложится:).
Фирма Soft99. Я пробовал, на чёрном эффект великолепный, на остальных цветах не очень. На баночки тоже написано 12 месяцев. В реале меньше.
У меня полироль для стекла Turtle Wax. Надо заметить, толку от этой полировки чуть.
Наносится вручную. От эффекта обалдел, глубокий блеск, гладкость кузова, вода просто скатывается, зашита от солнца, реагентов.
Захотел полирнуть машину, выбор пал на японскую полироль Fusso Coat soft99, плохих отзывов про неё не нашёл, и решил проверить на своём опыте.
Способ применения прост, тщательно моем автомобиль, выиграем на сухо, наносим полироль на кузов, ждём 15-20 минут, удаляем высохшую пасту салфеткой из микофибры. Желаемого эффекта я достиг, появился эффект зеркальности, ушли маленькие царапинки, вода стекает как с гуся:) Артикул для заказа: 00300 - для авто темных цветов, 00298 - для авто светлых цветов.
Сегодня опробовал полироль в народе называемую черепашка) остался безумно доволен результатом, машина превратилась в зеркало) до этого пробовал наносить восковой состав, давал коллега на работе, он был в железной банке и по консестенции напоминал жир) этот же имеет более жидкую форму черного цвета (брал именно черную под цвет авто, были и других цветов) наносится и располировывается относитьельно легко, главное не передержать) как долго продлиться эффект, покажет время).
В этот раз попробовал Полироль для шин SOFT99 PURE SHINE. Эффект меня очень порадовал! Тем более думал после катаний по Дождливому Петербургу все либо смоется, либо будет пятнами и потеками. Но нет! Резина стала прям черной! Круто смотрелось бы на «посаженой» машине или типа «stance». Фото до покрытия и после нанесения.
После пленки решено обработать ЛКП полиролью SOFT99. Машину обработал полностью. Защищает кузов от негативных факторов. Обладает водоотталкивающим эффектом. Придаёт ЛКП глубокий цвет и блеск.
Экономичный расход средства. Продолжительность эффекта — до 12 месяцев. На новой машине уже набрал мелких черных точек. Предварительно прошелся очистителем гудрона Pitch от SOFT99. И заодно покрыл аквапелью стекла.
Полироль для фар, и реставрационный полироль фирмы Turtle wax для лкп, вот он больше всего мне понравился!