Приобрел полироль Turtle Wax Color Magic. Цвет полироли черный, под цвет кузова. Результатом доволен, фото прилагается.
SOFT99 полироль и Glaco для стекол постоянно пользуюсь, отличное качество за разумные деньги!
После летних поездок на дальняк, сегодня решил наполиролить свой пепелац (после основательной мойки обнаружил четыре мелких скола на лобовухе, парочка на крыше, и что удивительно всего один на капоте, наверное автоблейзер спас) не жадничая, обильно поливал полиролью «черепашка» и по чайницки нанес полироль на зеркала и дверные ручки, которые черного цвета.
Теперь не знаю как смыть с них белый налет.
Лично я пробовал Тартл Вокс и еще какую-то польскую полироль, но результатами я не доволен. Ну неделю, ну две… а потом хоть вновь натирай (
Начитавшись о soft99, прикупил, из собственного опыта скажу наносить нужно тонким слоем! Расолировывается легче чем liqui moly… Машина реально стала блестеть, правда такого чудесного эффекта отталкивания грязи как показано в роликах на ютубе не заметил, но после езды по грязи и в дождь — машина чище чем было до полировки … Пока мне очень нравится! На фото утром после поездки под дождём.
Из косметики Soft99, Willson, Turtle WAX, Doctor WAX, Runway, Hi-GEAR - Soft99 самый лучший.
Turtle wax — серия ICE. Жидкая полироль. Наносится в 10 раз быстрее вочка и не оставляет следов на пластике и резине.
Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.
Очень нравится Turtle wax. Эффект долгий и голограммы не оставляет! Рекомендую!
Фирма soft 99. Мне очень kizz clear нравится.