Полироли SOFT99 или TURTLE WAX

4.4
Расход средства
5.0
TURTLE WAX Полироли

Приобрел полироль Turtle Wax Color Magic. Цвет полироли черный, под цвет кузова. Результатом доволен, фото прилагается.

Laugh
  • Визуальный эффект:

После летних поездок на дальняк, сегодня решил наполиролить свой пепелац (после основательной мойки обнаружил четыре мелких скола на лобовухе, парочка на крыше, и что удивительно всего один на капоте, наверное автоблейзер спас) не жадничая, обильно поливал полиролью «черепашка» и по чайницки нанес полироль на зеркала и дверные ручки, которые черного цвета.

Теперь не знаю как смыть с них белый налет.

TURTLE WAX Полироли

Лично я пробовал Тартл Вокс и еще какую-то польскую полироль, но результатами я не доволен. Ну неделю, ну две… а потом хоть вновь натирай (

SOFT99 Полироли

Начитавшись о soft99, прикупил, из собственного опыта скажу наносить нужно тонким слоем! Расолировывается легче чем liqui moly… Машина реально стала блестеть, правда такого чудесного эффекта отталкивания грязи как показано в роликах на ютубе не заметил, но после езды по грязи и в дождь — машина чище чем было до полировки … Пока мне очень нравится! На фото утром после поездки под дождём.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Zhekster
  • Визуальный эффект:

Использовал черепашку для черного цвета, после полировки красота. Как только дождик или перегон по трассе, налипает и авто становится матовым. В общем полироли классные только когда нанес и прокатился под дождиком.