SOFT99. Я недавно попробовал её, эффект мне понравился. Полирует хорошо и долго держится. Из того, что наиболее часто встречается в автомагазинах наиболее эффективные — Turtle Wax, Доктор Вакс и Астрохим.
Soft99 - отличные японские полироли, держаться долго, отличный водоотталкивающий эффект, на пол года хватает, не первый год уже пользуюсь, доволен как слон.
Японская Soft99 всяко разной много, я взял Kizz написано что заполирует мелкие царапины, полирнула нормуль, но мелкие царапки все равно не заполнила.
Простую обычную полироль я на старом синеньком марке делал… после одной мойки — отцтой. Или я неправильно втирал… или черепашка — Г…
Полироль кузова TurtleWax синтетическая пару раз всего пользовался - хорошая.
Если для красоты - софт кинг оф глосс, реально от 2 мес держится. Большая банка 320 грамм, стоит дешевле этих маги, а по длительности дольше их держится.
В дополнение к полироли для стекла, я приобрел к весеннему сезону и полироль для кузова. Кстати обработав стекло один раз 1,5 месяца назад, эффект все еще присутствует, что не может не радовать.
Решил на днях купить пену для чистки обивки сидений и заодно купил полироль для салона всё фирмы Turtle Wax. Делюсь впечатлениями. Пена для обивки достаточно хорошо все отчистила, хотя как таковых сильных загрязнений и не было, просто решил освежить. Полироль для салона справилась на отлично! Пыль гораздо меньше прилипает на торпедо. Руль ей натирать не рекомендую, очень скользить начинает :) Есть одно НО, запах от нее «ваниль» ну ооооочень на любителя. И достаточно долго выветривался. Пришлось окна наполовину открытыми на ночь оставлять, благо машина на подземной паркоевке стоит.
Мне понравилось «молочко» от wilson, оно для подготовки перед полировкой легкое и приятное в пользовании. Полироль (fusso coat) мне нравится быстро и легко наносится и эффект хороший, пользовался жидким стеклом (soft99), внешний эффект хороший, но не вау, со временем появляются много мелких царапинок.
Антидождь хороший, тоже таким пользуюсь, наношу 2 раза в год (перед зимой и летом), наносится быстро и легко, не требует спецнавыков, перед его нанесением чищу стекло очистителем soft99.
Очиститель - мелкообразмвная полироль, удаляет мелкие царапинки, голограммы. Неплохой вариант, но не обязательный, если кузов в идеальном состоянии.