Полироли TURTLE WAX или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

TURTLE WAX Полироли

Есть неплохая вещь как антицарапин от Turtlewax! Полирует получше многих полиролей! Буквально вчера вечером проверено! Задний бампер был мутный, сегодня как новый!

TURTLE WAX Полироли

Лично я пробовал Тартл Вокс и еще какую-то польскую полироль, но результатами я не доволен. Ну неделю, ну две… а потом хоть вновь натирай (

TURTLE WAX Полироли

Я покупал как-то в магазине полирольку в тюбике (по моему из серии TurtleWax) специально для черных машин (сама полироль черная). В принципе было много мелких царапок на машине от веток и т.п.- полироль помогла. Более глубокие не скрыла, но видимость чуть чуть уменьшила.

WILLSON Полироли

Вody Glass Guard — полироль на основе жидкого стекла от компании Willson. Вобщем доволен просто добезумия! Пыль и вода слетают с кузова, и эффект на долгое время! Кузов авто стал зеркальным и мокрым эффектом! Хватает при правильном пользовании на 12 месяцев) Всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
WILLSON Полироли

Про Willson могу рассказать. Грязь все ровно липнет в непогоду. Но, моется авто очень легко, быстро и хорошо. Защищает от потёртостей на ЛКП, когда едешь по зарослям, сухой, грубой травы (полынь, репейник или небольшие кустики.) светлые полосы больше не остаются (длинные светлые царапины). Так что плюсы есть!  Но грязь сама не отлетает, мыть все ровно надо!

PS. И ещё, Willson состоит из двух компонентов, жидкое стекло и отвердитель в разных бутылочках, это очень важно!

Авто: Nissan Presage I (U30)
Bidjey
  • Визуальный эффект:

Напарник на работе посоветовал машину обработать полиролью Willson. Хорошая штука, сохраняет цвет, защищает от царапин.

Авто: BMW 3er