На мой век хватит, помпа фенокс пока ездит!
Проблему тепла в салоне решил на днях только установкой электропомпы FENOX. Всё жара, электропомпа работает тихо, в отличии от бош есть уши для крепления.
Поставил я взамен умершей помпы ТЗА якобы белорусскую Fenox с 7-ми лопастной большой крыльчаткой… Так вот, после этой замены она всё время свистит, как ни манипулируй степенью натяжения ремня ГРМ…
На жиге через неделю потекла помпа фенокс. Хуже качества не найти. Ни по материалам, ни по механообработке ни по качеству подгонки и сборки деталей.
Помпу фенокс не рекомендую. Покачественее, не плохая помпа hepu. Ремень, не плохие дайко, гейтс. И ролик ина, скф.
Вчера вдруг ни с того ни чего стала расти температура антифриза причем работали вентиляторы и перестала греть печка, первая мысль - помпа. Итог помпа прошла 16000 и разлетелась крыльчатка - я просто в ах.е. Ведь брал заводскую.
Была куплена водяная помпа фирмы фенокс (Fenox) которое прожила немного около 2-ух лет, история печальная очень.
Стояла помпа fenox пластмассовая коыльчатка не знаю когда менял старый продавец я на ней объездил 40тыс.км.
Старая помпа (Fenox) подошла к границе смерти, отработав без нареканий около 50.000 км.
Fenox третий год 17 300 прошла. Люфт небольшой и уже подвывает подшипник. Взял сейчас Luzar.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.