Помпа LUZAR или AIRTEX

2.8
Шум
3.8
LUZAR Помпа

Помпу я менял ровно 5960 км назад, то что она проживет ничтожные 6000 км я даже не ожидал. Внешне она выглядела более чем прилично, качество литья замечательное, сама крыльчатка чугун, красивая надпись на коробке, а получилось то, что получилось.

serg101972

За 11 лет эксплуатации я уже менял помпу на своём авто. Прошло наверное лет девять. Ещё не побежала, но стала заметно люфтить. Не стал ждать течи с неё. С доставкой 1 день были Airtex и Dolz. Стояла у меня Airtex. Её и выбрал. Лет девять честно отслужила.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
mechanic960

У меня аиртекс меньше чем за 10к потек. Патрон течет, гейтс тоже, все говно.

Авто: Dodge Intrepid
Пробег: 10 000 км
LUZAR Помпа

Случайно наткнулся на отзыв про водяную помпу компании LUZAR, рискнул, купил и поставил. Доволен как слон, уже 50 тысяч км. накатал, а никаких признаков подтеков охлаждающей жидкости, хруста подшипника не слышно, а температура ОЖ в пределах 90 градусов.

А потом случайно узнал, что продукция LUZAR испытывается в агрессивных и экстремальных раллийных условиях на гоночных машинах команды Carville Racing. Вот откуда растет надежность. Так что берите помпу LUZAR — не пожалеете!

Пробег: 50 000 км
AIRTEX Помпа

В сервисе поставили помпу Аirtex на Prado 120. Через 2 месяца потекла. Заменили по гарантии на такую же. Посмотрим, сколько отъездит. Будем надеяться, что это был случайный брак. По отзывам сервиса качество неплохое.

Недостатки: Потекла через 2 месяца
LUZAR Помпа

Помпа бомба только дебилам мастерам нельзя давать натягивать ремни ..уроды ремень перетянулы и шпильку и потянули помпу.. помпа отмаслала 63 тыс... и ещё бы работала но начала жрать ремень...претензий ноль, брать только оригинал на базарах и лотках мутных неберите, на сайтах..есть

LUZAR Помпа

У помпы уже был приличный люфт но не тек, посоветовали поставить Лузар турбо2. Поставил данную помпу, скажу что особой разницы не почувствовал но по ощущениям летом меньше греется матор и в холодную погоду лучше греет печка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LUZAR Помпа

Помпу от веста мотора 1.8 лузар турбо 3 поколения и будет шикарно. Я уже 3 года ездию с таким конфигом на 8 клапанном моторе. Термостат лузар 92с и помпа лузар турбо. Уже больше 40 тысяч накатал полет нормальный.

Maslov Sergii
  • Шум:

Прошла без проблем 120 000

Главное не перетягивать ремень грм

Достоинства: Долговечность
Пробег: 120000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17