У меня помпа Ruville прошла уже 80 000 км и нигде не течет, только подшипник шелестит.
У меня помпа Ruville прошла уже 30 000 км и никаких проблем нету, все отлично. Понравилось, что крыльчатка металлическая, думаю на дольше хватит.
Купил себе на будущее для замены насос от Ruville, пусть пока лежит в гараже, но уже сейчас могу сказать, что внешне сделана довольно добротно. Что касается крыльчатки, то она литая из материала похожего на чугун.
У меня помпа Рувиль отхлебнула через 1000 км стала прокручиваться сама крыльчатка на валу качество хреновое.
Я ставил новую помпу Ruville, точнее крыльчатку, прошла примерно 10т км, этого производителя больше не буду брать.
BMW e34 двигатель m20b20, стояла помпа Ruville — хватило на 15000 км. течи не было, навернулся подшипник.
По совету купил эту помпу, установил — пушка! 0392023004.
Давно купил и поставил Bosch 0392023004, она легкая, бесколлекторная, тихая, рекомендую.
Я себе помпу такую поставил и берг/хеллу радиатор, причём на радиаторе не аккуратно сточена надпись Вольво. В машине стало осень комфортно))
Воткнул сей девайс года три назад. Ставил в подачу отопителя на хомуты из нержавейки винтовые, но приходится подтягивать раз в год( перепады температур) немного мокреют стыки, если в мороз сразу включить будешь очень долго ждать прогрева. Либо печку на минимум. А так нормально градусов на 15-20 поднимает температуру из дефлекторов (мерил китайским термометром) на прогретом.
Если выбирать помпы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение помп происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview помпы Bosch в целом оказались лучше, чем RUVILLE.
В апреле 2022 года на PartReview помпы Bosch в целом оказались популярнее чем RUVILLE.
По соотношению голосов помпы Bosch превзошли RUVILLE:
По количеству отзывов помпы Bosch превзошли RUVILLE:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, помпы Bosch возглавили больше авторейтингов, чем RUVILLE:
Bosch выбирают владельцы таких автомобилей как: Audi 80, Kia Spectra, Mazda Premacy, Nissan Pathfinder, Opel Omega, Renault Megane, Toyota Vista, ГАЗ Газель, и другие.
Помпам RUVILLE пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения помп RUVILLE c такими фирмами как: Hepu, Dolz, LUZAR, TZA, GMB, FENOX, SKF, AISIN, AIRTEX, GRAF.
Также доступны сравнения помп Bosch c такими фирмами как: Hepu, Dolz, LUZAR, TZA, GMB, FENOX, SKF, AISIN, AIRTEX, GRAF.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей помп: Dolz или Hepu, Hepu или LUZAR, Hepu или TZA, Hepu или GMB, Hepu или FENOX.