В октябре 2016 года купил передний бампер aimgain + пороги wald. От себя скажу, что качество отличное.
Не знаю как другим, но мне очень удобно. Хорошие пороги.
Поставил пороги wald - набиваеться снег внутрь и начинает обмерзать. Теперь каждый раз проверка после езды днища, либо заезжать периодически в торговые центры на растопку.
Были такие пороги у меня, как то я их не оценил, все цепляли подряд и какие то хрупкие они, лучше дороже взять, но из трубы.
Купил, покрасили, получил, установил (20 минут) — пороги wald (бу).
Отличные пороги, катаюсь с такими 5 лет полет нормальный и функционал отличный, да и внешний вид Авто гораздо лучше смотрится.
Был значит АМГ костюмчик, но нехороший дядя, решил слегка поправить его, и как результат передний бампер на выброс. Муки выбора, ночи без сна, просмотры кучи фотографий и вот результат… Бампера, пороги, спойлер, решетка и выхлоп все WALD.
Отличный костюмчик на мой взгляд. Решетка не думаю что именно WALD, но отлично вписалась в общую концепцию)).
Winbo китайские, смотрятся аккуратно. На серебристой краске начали появляться пятна белые после мойки. Ребенок залазиет без помощи моей, в этом они очень удобны. Решил пусть пока стоят, дальше время покажет снимать их или нет).
Я себе поставил. Winbo. То что доктор прописал для т31. И брызговики свои в комплекте идут.
Появилось пару выходных решил поставить обвес, красить пока не стал, задут в черный грунт и на задней губе сделал пару пластин для доп. крепления. В общем пороги встали на ура, а вот задняя губа да садится все ок, но не держится, сильно фиксировать и делать не съемной не хочу.