Присадки в масло SMT-2 или Супротек

3.9
Расход масла
4.6
Супротек Присадки в масло

ЭТО ПРИСАДКА В МАСЛО! А НЕ ВМЕСТО МАСЛА! Передача втыкалась с небольшим хрустом при 6-7 тыс. об с первой на вторую. Сейчас при правильной инструкции у меня всё хорошо!

Авто: Toyota Carina
Супротек Присадки в масло

Слушаю одно радио и оно стало продвигать супротек в авто передачах. Я сам пользовался им еще на первой своей легаси — двигатель раскручиваться стал поохотней (может субъективно), все остальное не изменилось.

Авто: Subaru Legacy
SMT-2 Присадки в масло
Grifan1012
  • Работа двигателя:

Перед заменой маслы гудели первые передачи, после замены масло с добавлением смт 2 (кондиционер металла) гудит, но не так сильно, слышно только после 2500 оборотов.

Авто: Volvo 940
DemiaN15
  • Работа двигателя:

Я заливал 1 раз супротек актив регуляр, могу сказать после заливки 1-ой баночки, буквально на следующий день пропал цокот гидрокомпенсаторов при заводке на холодный двиг, хотя до этого был стабильно по 0,5 — 1 секунде. Также двиг стал чуть потише и мягче работать.

Авто: Skoda Fabia I
Супротек Присадки в масло

перед заменой масла решил залить присадку супротек, залил за 1000 км до замены масла поездил, после замены залил вторую бутылочку, сверх улучшений особо не заметил, расход по трассе такойже а вот по городу чуть стало больше, а может и не из-за этого, с мужиками разговаривал, которые пользовались супротеком довольны, ну стал двигатель работать тише и четче, если есть деньги и не жалко для своей машины то можно менять

Авто: Skoda Octavia