Присадки в масло XADO или РиМЕТ

3.9
Расход масла
4.3
РиМЕТ Присадки в масло

Я несколько лет назад, эксплуатируя «шестерку», много чего предпринимал, чтобы уменьшить шум коробки. Добавлял «Римет» и «Супратекс», но после прогрева коробка продолжала весело жужжать, как ни в чем не бывало.

Экспериментировал несколько лет, а потом «шаху» продал и проблема отпала.

XADO Присадки в масло

У меня движок можно сказать под 500ткм, лил в него неоднократно ХАДО ревитализант — ничего не стало с ним, кроме того, что компрессия стала выше, почти что у верхней границы. Всего лил ХАДО присадку в 3 разные машины — ни одна не «стуканула». И не только в ДВС лил, а и в другие узлы.

Все целое и исправное.

Авто: Audi 100 IV (C4)
Emil154
  • Работа двигателя:

"Присадил» я свой движок Хадо Кондиционер металла на 18000 км. Сначала я ничего не почувствовал, всё было по-прежнему, но проехав 2-2,5 тыс.км. заметил, что обороты движка упали. По городу в режиме «пенсионера» обороты составляют 1,5-2 тыс.

Машинка стала резвее и расход снизился на трассе до 5-5,5 л, в городе до 7,5-8 л. на 100 км., что не может не радовать. Так что рекомендую, в следующий раз он добавляется в масло через 100 тыс.км.Как проеду их обязательно добавлю эту штуку опять.

Следующие на очереди АКПП и ГУР.

Пробег: 2 500 км
XADO Присадки в масло

Ревитализанты любые ХАДО в том числе в ТНВД, масло любое Хадовское с ревитализантами, промывки ХАДО с ревитализантами, тормозная жидкость с ревитализантом, восстановительные смазки ревитализанты и прочее ХАДО применяю с 2001 года на дизельном микроавтобусе Тойота Лит Асе выпуска 1992 года, езжу с 2001 года на нём, меняю только расходные, катается легко...Пахнуть должно карамелью всё, даже в салоне запах стоит вначале особенно когда масло поменяешь и выхлоп с глушака, иначе подстава, а не ХАДО!

Авто: Toyota LiteAce IV
MAK1969
  • Работа двигателя:

До капремонта двигателя использовал присадку xado. Маленький тюбик 4 гр. Растворил его в 1л масла, прогрел мотор и залил. Через 15 секунд двигатель было не слышно (совсем). Даже на холодном ДВС гидрокомпенсаторы не стучали. До замены масла была полная тишина.

XADO Присадки в масло

Можно для профилактики ХАДОвский ревитализант потом с чистой жижей залить-чудес не бывает, но хуже точно не станет.
Мне в своё время эта «чудо-присадка» помогла избавиться от проблем с включением 1-й передачи и ЗХ. Хотя всегда относился к подобному настороженно-скептически, но тем не менее факт .