Присадки в масло XADO или Wynn's

3.5
Расход масла
2.0

XADO Присадки в масло

Вчера (не знаю для чего), залил в альфу присадку Хадо. Ту самую, что типа восстанавливает внутреннее покрытие двигателя, снижает расход топлива, Масла, и вообще лечит двигатель.

Итог: Проехал 100 км, расход с 9.8 литра на сотню увеличился до 15.2 Жесть. Написано, что обкатка 1000-1500 км. Посмотрим, что изменится.

Двигатель стал работать тише и плавнее. Но расход меня не устраивает.Через 20 км при одинаковой динамике показатель изменился) Через 20 км расход стал падать

Авто: Alfa Romeo GT
XADO Присадки в масло

Я лил присадки, ХАДО, Молибден. Ничего никогда не залегало. Условием не залегания является ХОРОШЕЕ МАСЛО!!!
Ну а если залегли, то в принципе хорошая промывка, лучше мягкая на 200 км. Мне такая промывка так промыла, что маслосъемные колпачки стали стрекотать на 80 км/ч, против 120 до промывки.

Авто: Nissan Primera III (P12)
XADO Присадки в масло

Присадки Хадо были хороши, пока их не купили китайцы… Теперь о них только приходится надеяться, что они соблюдают технологии… когда только они появились на рынке, приходилось их испытывать на спецтехнике… результат давали от заявленного наверно %70/80…

CAMRYk
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Пробовал в двиг лил XADO, результата 0. как был жор масла так и есть! Заводится в любой мороз! В разгоне все отлично, в смысле нет провалов! И что самое интересное не коптит при движении!

Авто: Toyota Hilux Surf III
XADO Присадки в масло

Пробовал ХАДО по совету друга, на SUBARU WRX хрустел синхрон 4-ой передачи. Залил, проехал в бережном режиме 300 км … И все хруст пропал !

Авто: Subaru Impreza WRX
XADO Присадки в масло

Поменял на днях масло, решил попробовать залить присадку, с мыслями а вдруг будет лучше. Была небольшая течь масла, пару раз замечал не большие капли на асфальте, после того как залил больше не видел, и еще на слух кажется что стал тише работать мотор, но может быть это все самовнушение и капля надежды, что я не зря потратил деньги. ))

XADO Присадки в масло

ХАДО — что, заливал в коробку передач, хуже не стало. Не думаю, что она может что-то востановить, во время не помененное, но для профилактики даже very good.

Авто: Suzuki Grand Vitara
XADO Присадки в масло

На предыдущей машине был положительный опыт использования данной присадки. Двигатель стал тише работать, компрессия по всем цилиндрам увеличилась и выровнялась.

Авто: Kia Sportage
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 17