Ревитализант. Для дизеля, в масло и в топливо. Ценник не малый, но по мне, так окупился.
Лавр отличная жижа, сам пользуюсь, после пробега овер 100 т км был вау -эффект.
Брал присадку lavr, не поднимает сразу всю грязь. Мне хватило одного раза.
Я «хадо» использовал, разницы не почувствовал.
У меня не дизель, а бензин. Лил я и Ликви Молли, лил LAVR для очистки топливной системы. Разницы особой между этими продуктами нет. Ликви Молли слишком раскрученная фирма, дорогая, есть и другие аналоги. Тот же LAVR — качество хорошее.
Последнее время на Лавре на 60 литров саляры всего 300 РУБЛЕЙ доп расхода. И ДВС не узнать шепчет.
Заливал от Ликви Моли и от Лавра. Эффект был исключительно положительный. Фишка присадок Лавра заключается в том, что работают они исключительно в зоне высоких температур и не тащут за собой ничего из бака и бензопровода (хотя при чистке сеточки и осмотре бака и насоса никакой грязи не было и близко).
Постоянно на присадках. Клапана чистейшие, недавно разбирал смотрел камеры на карбонизацию. Пока радуют Тотек, Винс, Лавр на повседнев.
Вчера решил попробовать «LAVR» очиститель инжекторов присадка в бензин…Сомнений конечно было много, всегда к присадкам относился скептически (на мой взгляд промывка на стенде — это да), но все же решился.
Что понравилось до того как завел и проехался, дак это то, что на первый взгляд показалось не нужным, а именно накручивающаяся воронка на флакон, оказалась очень удобной…)
Что касается самой присадки и есть ли от нее толк?! На мой взгляд есть и очень таки неплохой (знакомый тоже пробовал понравилось). Машина как мне показалось стала работать ровнее + изменилась на мой взгляд и динамика… )
По расходу говорить что либо затрудняюсь, т.к. проехал не столько много… Но вроде как говорят должен не много снизиться…Результатом доволен) Рекомендую).
Я на Ленд Ровере постоянно пользовался присадками в топливо и моющими и повышающими октановое число, в основном «Лавр», «Тритон» и «Хай Гир» пробовал такой-же с двумя горлышками.
Когда заливал первые две с объёмом бутылька 0,3 л, то эффект был очень ощутимый по уменьшению расхода топлива. А вот когда заливал «Хай Гир» из пробочки, то эффект был на уровне погрешности.
Отсюда я и сделал вывод, что это самообман, да и концентрация получается такая мизерная, как гомеопатия в медицине )).
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's