Присадки в топливо LAVR или XADO

4.5
Расход топлива

Kirill8iva
  • Расход топлива:

Как купил показался что завышенный расход топлива пробег 145т км, АКПП +климат 12-13л прогрев не более 4минут и то после долговой простоя, по рекомендации одного знакомого залил LAVR Injector Cleaner Petrol 310мл (Ln2109) и полный бак 95 лукойл. Сейчас наблюдаю расход установился на 10.7л при том же режиме эксплуатации, проехал пока 250км с этой присадкой.

Авто: Toyota Corolla
Артикул: LN2109 Узнать цену
XADO Присадки в топливо

Подогнали мне вот такую штуку. Для бензиновых и дизельных двигателей. Всё сделал как написано, вылил в бак и залил полный бак топлива. Выкатывал только пол года, так как езжу на газу.

Разницы ни какой не почувствовал, но и проблем не было до этого. Так для профилактики. Сам бы никогда не купил бы, так как отношусь скептически наверное к таким вещам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Lanos (Sens)
Vlad4748
  • Работа двигателя:

Залил присадку в бак для очистки инжектора (лавр) и поехал на дальняк. В дороге сразу особо не ощутил никакого прихода, даже немного показалось что хуже едет.

Авто: Citroen C3
BensonHedges
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Я каждую третью заправку заливаю присадку для топливной Лавр (ну, типа подешевле), эффект точно есть, моментальный расход на ХХ падает до 0.4, работает ровнее.

Авто: Skoda Octavia
skoda003
  • Работа двигателя:

Вот решил попробовать присадки) откатал я бак) Что могу сказать на свои ощущения, что авто стало чуть отзывчива и как то быстрее наверное набирать скорость(как истребитель). Главное что нечего плохого не случилось, я первый раз попробовал лавр и нечего плохого не скажу))

Авто: Skoda Octavia
Toni500
  • Работа двигателя:

В прошлом я залил присадку в топливо от LAVR. Откатав весь бензин спешу поделиться своим мнением о данной присадке. Если честно результат меня очень даже удивил: откатав примерно пол бака я почувствовал что машина стала подрее ехать. Особенно это чувствуется на низах; еще так же заметил снижение шума двигателя. Если кому то интересно мое мнение, то я рекомендую данную присадку !

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Alexander-42RUS
  • Работа двигателя:

Магия от LAVR))). Согласно инструкции залил на 40 литров бензина. Проехал немного, по ощущениям пропали затупы при запуске, больше изменений не заметил. С выхлопной вода не брызгает))). На данном этапе рекомендую нейтрализатор от компании LAVR.

Авто: Renault Sandero
LAVR Присадки в топливо

У Lavr'а любого (присадка в топливо) в отличие от спирта/ацетона есть чистящие ингредиенты. Вот они и почистили инжекторы. Я за почти 15 лет на Camry, плюс на других машинах использовал разные Injector Cleaner, в т.ч. Toyota / Lexus (для непосредственного впрыска), Liqui Moly все 3 варианта… Лучшее, на мой взгляд, трёхкомпонентная от Лавра. На 3 бака. Мне реально понравилась.

1 2 3 4 5 6