Присадки в топливо LIQUI MOLY или Xenum

4.8
Расход топлива
5.0

Xenum Присадки в топливо

Есть такая присадка в топливо Xenum IN&OUT CLEANER diesel для очистки выхлопной системы. Проверил на своей мащине. Турбина начала отключатся при наборе более 2300 обор. После очистки присадкой все заработало как положено. Так что рекомендую.

White-Knave
  • Работа двигателя:

Сам Лики Молю лью, литровые флаконы беру, он на тонну. Едет лучше, дыма и так на моей почти нету, а с ней вообще как на бензине выхлоп. И зимой тоже.

LexxSharingan
  • Работа двигателя:

Присадки использую, LM, в качестве уверен, и эффект есть. Конечно, не суперэффект, никто и не говорит, но, он как бы в мелочах, заводится чуть-чуть лучше, работает чуть-чуть тише и т.д.

Авто: Audi Q7 II (4M)
Ilya54rus
  • Расход топлива:

Присадки в бензин Liqui moly "Эффективный очиститель инжектора Injection Reiniger Effectiv". Собственно эффект есть, это расход чуток уменьшился и отзывчивость «тапки» стала пободрее.

На пятнахе кстати говоря эффект был поинтересней, и расход и динамика, а самое главное форсунки не трогал до самой продажи и тянула как надо и холостые были ровные!  Пока нет явных провалов в тяге и работает ровно.

SWAT48
  • Работа двигателя:

Castrol очень удобен своим дозатором и его нужно доливать каждую заправку. А Liqui Moly раз в 2000 км. Я лил и то и это. Liqui Moly лил каждую заправку в течение лета — очень понравилось, двигатель на всоких оборотах тише работал.

При скоростях 100-140 казалось, что едешь на бензиновом. Запуск быстрый и работа на холостых во время прогрева была ровная.

Авто: Lexus RX
Kleetus
  • Работа двигателя:

Антигель заливаю BBF, полёт нормальный. Присадку только Ликви Молли лил 2 раза, чище впуск намного от неё и двигатель мягче работает, залью скоро опять.

Авто: Fiat Stilo
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13