Прокладка клапанной крышки AMD или PMC
Устанавливал прокладку PmcP1G-B008 на KIA Shuma 2. Хватило её на 3 месяца. Осматривал её новую, в принципе вид был нормальный, высокий борт, прижалась с натягом, но через 3 месяца двигатель опять в подтёках масла. После установки оригинальной прокладки поддёки пропали.
AMD часть этой прокладки осыпалалась в поддон и забила масло приемник, хорошо что быстро разобрали и почистили.
Амд голимый Китай. Брал как то прокладку клапанной крышки, через 11 тыщ пробега все обоссано было.
Поменяли прокладку клапанной крышки АМД на Витька Ренза. Старая прокладка продержалась пол года и рассыпалась.
У меня держится AMD уже 3 год, но в сл. раз буду брать только оригинал, т.к. у меня даже старая (через которую сочилось масло) вставлялась в пазы крышки и стояла жестко, а АМД вываливалась. При установке пришлось в несколько мест чуть герметиком капнуть что бы приклеить ее и не ссать что сьедет когда переворачиваешь.
Пользую прокладки AMD — нареканий к ним не имею.
Резиновые прокладки клапанной крышки пр-во Корея. РЕЗИНОВЫЕ = фактически ВЕЧНЫЕ.
- PMC P1GC004G под 1.3 1.4 1.6
- P1GC003G под 1.7 1.8 2.0
Стоимость — лютые копейки. Рекомендую!
Я ставил прокладку КК Pmc P1G-A033, полет нормальный
PMC - нормальные запчасти. Прокладки кл.крышки, ходят лучше чем оригинал.
Прокладка клапанной крышки 2 шт. MD303148 необязательно брать оригинал. Они дорогие я взял AMD и всё отлично.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO