Противотуманки (ПТФ) Hella или TYC

2.5
Светоотдача
3.7

Hella Противотуманки (ПТФ)

75-я хелла стояла у меня на Ниссане, показалась бесполезной штукой. Поставил в три раза более дешевый Весем как замену головного света, это гораздо лучше чем ПТФ для повышения общей освещенности дороги.

На самом деле 50-я Хелла мне показалось что работала лучше. 75-я не есть гуд, она именно противотуманка, ее недостаточно если головной свет дерьмовый как на второй самаре.

Авто: Nissan
Чип1
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

Себе на фантика ставил хелла микро де. Свет у хелла раза в 2–а лучше родных и это наверное единственные туманки которые не слепят при установке в них ксенона.

Hella Противотуманки (ПТФ)

У меня счас стоят девятошнные классические прямоугольные, которые освар (до них стояли осваровские аналоги хелла микро dc, субъективно нравились больше, но там луч совсем другой).

Авто: Suzuki Escudo I
Siers.
  • Светоотдача:

Я когда поставил новые фары БОШ, было такое ощущение что ксенон в фары воткнул)… Ремонт хорошо конечно. Фары Wesem Zetor большие, в штатные места от туманок не влезут…

Hella Micro DE + ксенон. Хороший свет и некого не слепишь. У меня такие стоят на ниве, свет шикарный, особенно дальний!.. И я не заметил что бы мне кто-то моргал…

Особенно прикольно врубить 4 прожектора в морду любителю ездить с дальним)))) Фары стоят каждой копейки своей цены!..

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
TYC Противотуманки (ПТФ)

По собственному опыту скажу, что DEPO говно! Сам юзаю туманки фирмы TYC и я ими более чем доволен, про головные фары TYC не скажу, но и рекомендовать товар, который не щупал не буду! Мое мнение или новый оригинал или помой и ставь обратно.

Hella Противотуманки (ПТФ)

Ещё вот туманки hella внедрил вместо штатных. Потеют правда иногда, трясутся малость на кочках, но это всё светом компенсируется. Менял стекла фар и обратил внимание на налёт, который покрывал линзу с обоих сторон, вероятно это последствия испарения конденсата, протёр салфеткой и они вновь как новые.

1 2 3 4 5 6 7 8