Противотуманки (ПТФ) SAT или Wesem

3.8
Светоотдача

vlad2engine
  • Визуальный эффект:

Смотрится SAT не сказать, что позорно. Оптика, как оптика. А вот светят… Это что-то с чем-то))) Ночью лучше не включать, чтоб в лобовое стекло не прилетело ничего))) Как вариант — использовать сатовские туманки в качестве дневных ходовых огней.

Для этого и диоды в них вставить можно, чтобы меньше энергии потребляли. Я именно так их и использовал, только с ксеноном. Ночью при появлении встречных сразу выключал.

Авто: Toyota Caldina
SAT Противотуманки (ПТФ)

Сталкивался пару раз с запчастями фирмы SAT и впечатление сложилось крайне негативное, уж очень низкого качества у них они. Как пример туманка. Вроде бы почти как оригинал, даже штампик на ней VALEO сделали, но поставив её и проездив пол дня она от обычной лампочки оплавилась внутри.

lityuk
  • Светоотдача:

Сат - это полное гав…но. У меня раньше они стояли и до сих пор лежат как напоминание о том, что такое сат туманки. Если стекло на новый герметик не приклеил, то оно отвалится. Проводка скоро сгорит внутри. Корпус внутри ржавеет. Поставить их ровно - это та еще задача.

Регулировки нет. Лампа внутри, которая выкинь ее. Замени там все, а лучше найди депо.

Авто: Subaru Forester
byrbon89
  • Визуальный эффект:

Решил поставить ПТФ. Денежные средства были на исходе и решил взять китайские SAT ST-215-2030N. Пришли птф и при осмотре их уже дома был немного огорчен качеством, но думаю ладно за такие деньги сойдёт (их в дополнение обклеил броньпленкой).

Есть небольшой правда косяк линзы смотрят немного в бок, но заметил поздно (когда все собрал).

Авто: Nissan Note
SAT Противотуманки (ПТФ)

Купил я ради эксперимента, ну и не только ради него, китайские самые дешевые туманочки фирмы SAT. По итогу: годнейшие таки штуковины. Рекомендую, на пару сезонов и в шрот.

Авто: BMW 5er III (E34)
SAT Противотуманки (ПТФ)

Начну с того, что занимался этой темой. Из обманок слепил ПТФки. Плохо то, что коррекции никакой, еще проблемно замена ламп. Поэтому купил китайские туманки SAT. Вполне ничего, правда герметик никакой, их лучше сразу переклеить на хороший герметик.

Также с Али были заказаны лампусики светодиодные. Результатом доволен, светят как ксенон!

Авто: Nissan Almera Classic
Azamat-Ahmetoff
  • Визуальный эффект:

Давно хотел поставить противотуманные фары с LED Дхо. Но оригинал был настолько дорогим что отпадало желание их ставить. Но в один момент наткнулся на туманки фирмы «SAT» и решил их заказать.

Парт номера туманок фирмы SAT: Правая ПТФ с ДХО — ST2212051R. Левая ПТФ с ДХО — ST2212051L. По качеству выглядят неплохо, даже хорошо. Но я оригинал в руке не держал. Но все равно доволен. Думаю достойная замена оригиналу.

Sroza
  • Светоотдача:

Меня как и многих постигла болезнь туманок ЛР, осыпается отражатель, мутнеет стекло. Вид никакой (съобезьянничал (не удивительно) у коллег противотуманки SAT, сделанные в Тайване, идут с обычной лампочкой, ставятся за 10 минут).

Светят хорошо и цена против оригинала, ну просто пАдАрИк (подарок). Фара стеклянная, не пластик. Вот артикулы, может кому-то пригодится: Левая — ST88420R2L, Правая — ST88420R2R.

Вроде не все так печально светит)))) Но буду ставить другие лампочки, помощнее.

Авто: Land Rover Discovery
1 2 3 4 5 6 7 8