Противотуманки (ПТФ) SAT или Wesem

Светоотдача

Ilnar600
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

Ставил я ПТФ SAT ST3242012R. Не понравились, оттенок краснатой отдает, ( хотя многие говорили, что как 4300-5000 к). Линие не четкие, светят слабо. В общем только для красоты. А оригинал в два раза ярче, линие четкие, и цвет ближе к 5000 к.

Sayan19R
  • Визуальный эффект:

Никому не советую туманки фирмы SAT, толком не светят, попадает влага, сначала поставил диодные лампы, но толку от них не было, поставил мощные галогенки, ну и туманки за 2 месяца так попортило… корпус повело, внутри все по выгорело, помутнели…

Авто: Nissan Sunny
SAT Противотуманки (ПТФ)

Корпус противотуманки оказался лопнувшим. Видимо, от нагрева пластик просто лопнул. А я еще осенью удивлялся, что новые ПТФ у меня вдруг стали потеть. ПТФ купил менее полугода назад, в октябре, фирма SAT (ST21420R1R и ST21420R1L).

Авто: Mitsubishi ASX
t088er
  • Светоотдача:

Хотел установить птф с самой покупки автомобиля, и вот наконец-то купил, так же купил лампы ксеноновые 4300К, блоки у меня уже были SHO-ME. Светят так как и хотелось, стало видно обочины, дальним вроде не моргали ещё)

Aitkali88
  • Светоотдача:

Поставил противотуманки фирмы SAT, они вместе со светодиодными ходовыми огнями, также в них поставил светодиодные лампы. Освещение устраивает, уже год эксплуатирую.

Авто: Kia Rio
SAT Противотуманки (ПТФ)

Решил попробовать фары, подошли один в один! И цена адекватная. Номера фар: ST88420R2L, ST88420R2R.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Land Rover Discovery
SAT Противотуманки (ПТФ)

Решил поставить «родные», НО китайские туманки SAT! Качество за такую цену в полное норм… Пластик - пластиковый… Стекло - стеклянное

Авто: Toyota FunCargo
roma223
  • Визуальный эффект:

Хорошо выглядят! У меня стоят SAT противотуманки - все работает! И по качеству норм! Езжу год! Теперь думаю о задних фонарях фирмы SAT.

Авто: Hyundai Solaris
1 2 3 4 5 6 7 8