Монро от универсала лопнули через год.
У меня монро пружины. Проседают где то за 20-25000 км.
Монро-г**но. Ставил себе на Ниссан пружины Монро. За год просели и стали ниже чем 15 летний оригинал, хотя кругом было написанно что про-во бельгия, а не США.
Пружины Орел (серые) для 2141, качество не ахти, плюс задирают корму, мне нужна стоковая высота.
Шина Белшина 337 и пружины Monroe. За всю зиму нигде не сел на брюхо, даже не вытаскивали.
Поставил красные «Орёл» с переменным витком (один виток срезал) в итоге клиренс на пустую такой же как и спереди почти. Даже три больших пассажира садятся — проседает всего на пару сантиметров. Даже на скорости по трассе кочки ловил — ничего не трёт!
Не стал на долго откладывать лечение просаженной опы, съездил купил пружины какие советуют (Орёл, 2 риски), поднял машину за раму ни чего не отцепляя и с помощью стяжек поменял пружины, тут же полетел проверять как себя поведёт машина, всё же разница в диаметре прутка существенная, боялся, что будет жёстко. Я в восторге машина пролетает кочки и ни чего не чувствует, ни какой жёсткости всё супер.
Передние стойки SACHS стоят и пружины — Monroe. Пока всё отлично :)
Я у себя поднял передок, сперва выставил кастор, заменил пружины и вкладыши, пружинки кинул ОРЁЛ две насечки, вкладыши каяба, да жёстковато, но зато дорогу держит и в повороты входит без крина, между колесом и аркой ладонь рубо входит и ещё и место есть.
Монро чем хорош, что его почти не подделывают, а обк раскрученный бренд, паленки больше.