Стойки передние брал MONROE Reflex, пружины тоже монро. Пока ходят, и по деньгам адекватно.
Токико. Они интересней на отбой работают. Ездил на монро в общем монро полное. Каяба интересные, но как то ненадолго их хватало.
Был опыт установки пружин монро вкруг - хватило на пол года.
Пружины орел - они г*вно-проверил, через 2 в самом лучшем 3 месяца просядут и станут дубовыми, при этом жопа будет валкой, еще замечен мега косяк с ними большие ямки не лови, так как колесо просто стреляет в нее даже с нормальным амортом, была беда новая яма-новая вмятина.
У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.
На замену поставил монро для дизеля, стало повыше, сейчас уже не замечаю. Но проблем с ними за 20тыс нет, отличий от оригинала тоже не вижу.
Ставил на церя пружины Монро назад от королообразного универсала. Сначала было жёстко и высоко, но потом подпримялись — стали в самый раз. И целый салон народу + картошку нормально держат.
Были куплены новые пружины производства г. Орёл запилил -1 перед поднялся очень высоко, но пойдёт, позже чуть просядут и будет самый раз. Ямы отрабатывает на ура и при езде боком темп не теряет. Результатом доволен.
Лопнула недавно в моей Пчелке передняя пружина. Решил поставить что-то мощное. Приобрел передние Monroe SP3511, поставил и увидел, что авто поднялся на 9-10 см. Задняя часть была гораздо ниже, поэтому решил поменять и задние пружины на Monroe SP0764. Машина стала жеще, увеличились крены. Если честно, то мне гораздо больше нравится езда на новых пружинах. Машинка стала сбитая, бодрая. У меня пропала фобия ухабов и ям на дороге. Минус только один: пролетать спящие я теперь не могу т.к. пружины еще никак не просели, а длины штоков амортизаторов не хватает, но это на скорости км где-то около 40, возможно при большей скорости все будет иначе.
Поставил пружины от УАЗ 3160 у него они впереди, а здесь встали на зад как родные, энергоемкость самое оно, машина сзади поднялась на 2 см, амы оставил стандартные прошел уже 65000 на новых пружинах сейчас пробег 93500 амы держатся.