Пыльник ШРУС БРТ или BLUE PRINT

1.0
Пыльник
1.0

БРТ Пыльник ШРУС

На наружных ШРУСах на белом стояли пыльники БРТ 21213-2215030Р — проехали уже более 100 000 км или более 5 лет — в отличном состоянии.

Пробег: 100 000 км
БРТ Пыльник ШРУС

Сегодня менял масло и снимал колесо для этого. Пыльник брт, в заводском целофане, ставил осенью. Раньше на 3-й год были такие трещины и менял, щас 2-4 мес.

Авто: ВАЗ (Lada) 2107
БРТ Пыльник ШРУС

Я ставил от нивы резиновые (БРТ), вроде брал. Через пару тройку месяцев летней эксплуатации начали репаться. В итоге чуть больше полугода и полез менять. Два были порваны пополам.

Авто: Mitsubishi Space Gear
БРТ Пыльник ШРУС

По весне пришлось поменять пыльник шруса. Увидел что ставят вместо внешнего — от нивы 2121 производства Балаково. Как хорошо, подумал я тогда. Сэкономил, блин. Проходил он примерно 6 месяцев и порвался. Слишком мягкий и немного другой формы, не подходит нам.

Оригинальный пыльник почти как пластиковый, для сравнения. Пришлось снова искать аналоги и брать уже нормальный. Да, по цене дороже, но зато качество совсем другое Nipparts J2865010. По материалу такой же твердый как и оригинал, в комплекте хомуты и смазка.

Теперь в общем в качестве внешнего пыльника не советую ставить от нивы, чтобы не менять несколько раз).

mavruc

Не будет он болтаться. Натянул на вал как сову на глобус. Тут натяг в самый раз. Выбирать надо чехол для Шнивы нового образца. Я брал резину БРТ — оригинал, т.к. тянется, с августа месяца езжу цел ещё.

Авто: Citroen C5 II
1 2 3 4 5 6