Пыльник ШРУС LOEBRO или Patron

3.0
Пыльник
3.0

Patron Пыльник ШРУС

Этим летом менял пыльники внутренних шрусов, с обеих сторон. Поставил Patron. Как оказалось, качество низкое, правый пыльник уже порвался.

Patron Пыльник ШРУС

Посоветовали поставить Paton.Так и сделал. Но новый пыльник оказался слишком твердым. Состоит из двух частей. Что мне очень не нравится. Да, кстати пыльник встал как родной. Данный пыльник не рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LOEBRO Пыльник ШРУС

У меня лебро отходил шесть лет, потом при осеннем осмотре заметил что он потрескался сильно, не стал дожидаться, заменил на точно такой же. Так вот самое печальное, что через год пыльник потрескался точно так же, менять его не стал, забил.

Авто: Volvo 850
LOEBRO Пыльник ШРУС

Лучше всего у меня ходят KGN, они же Loebro. Хотя, должен сказать, что качество уже далеко не то, что даже 5 лет назад, а уж о 10-летней давности можно даже и не вспоминать…

LOEBRO Пыльник ШРУС

Поменял оба внутренних пыльника на фирму, gnk löbro. Использовал родную смазку что шла в комплекте. Вроде все работает и не жалуюсь. Смазка хорошая водянистая и норм смазывает. Поэтому не стал другую исккть.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Какой-то китайский шрус с говняным пыльником купил от безысходности, поставил, проездил пару тысяч — порвался пыльник. Ради эксперимента я на него купил пыльник Lobro, поставил, и после этого шрус проехал около 50.000 км и не хрустел.

Пыльник был в микротрещинах, но смазка никуда не выходила. Думаю если бы не потерял шрус Lobro, то он бы тоже ездил без проблем.

Авто: BMW 5er
Пробег: 50 000 км