Пыльник ШРУС LOEBRO или Patron
пыльник Löbro 304885 через 2,5 года эксплуатации весь растрескался и лопнул, родные же выглядят как новенькие и через 10 лет. так что АМНО!
Патрон пыльника на ШРУС — хватило на год. Резина была мягкой, а потом быстро засохла, и зимой порвалась от этого.
Пыльник наружной гранаты — что поставил год назад порвался. А сама резина стала каменной, когда ставил — резина мяхкая была. Пыльники фирмы «патрон» — какашка.
Я поставил себе пыльники от Patron, так они прорвались на первых же холодах после 1500 км, даже месяца не проездил.
ГКН и Лобро и нечто «Патрон» за 3 года примерно все в сетку. Не порвались еще, но резина вся в трещинах и сетках.
Ставил именно такой Loebro (GKN) 300316. Встал без вопросов. Прошлый, правда отходил всего два года при моем маленьком пробеге…
Пыльнику на гранту к колесу единственные которые ходят 4 - 5 лет либо до 100 тыс. км. вот код 25527 GKN/LOEBRO.
Я ставил два вида пыльников ert и lobro так вот ерт полное дно, а лобро ходит уже второй год.
«Патрон» пыльник на гранату поставил — вроде норм.
Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)