Пыльник ШРУС LOEBRO или Patron
Я пыльники этой фирмы менял каждые 2 года, а то и чаще.
Этот лоебро не качественный. Заменил 2 внутренних, через 20 ткм они все развозились.
Решил купить шрус Patron pcv 1583. Поставил новый и оО, чудо! Тишина при движении! Проехал с открытым окном вдоль забора, послушал — тишина! Кайф! При наборе скорости исчезла дрожь и вибрация по кузову, но радость была не долгой. Выехал на трассу и при обгоне на 120 получил удар снизу и запах смазки в салон. На поверке оказалось, что порвался пыльник! Проехал всего 20 километров!
Менее года назад делал замену пыльника наружного по причине наличия следов смазки брал вот такой. Но менее чем через год нашел трещины на пыльнике.
При замене масла увидел, что хана наружным пыльникам шруса (мороз походу их победил), пришлось менять незамедлительно. Порванные пыльники Loebro 303297 пошли 10 тыс.км. Теперь взял ERT 500333 на ощупь Ерт лучше Лоебро.
Купил пыльник Loebro 300321… Все стало хорошо. Комплект пыльника…
Брал внутренние задние. В качестве аналога LOEBRO 306062 он же GKN, он же Spidan. LOEBRO очень хорошая фирма, которая поставляет пыльники даже на конвеер.
Пыльники сразу бросились в глаза, мне очень понравилось их качество.
Я недавно поставил loebro термопласт на внешние, эти вроде сносные. С прошлого раза остался один внутренний, менялся год назад — как новый.
Вчера ставил себе и внутренний и наружний пыльник Lobro. хорошее качество, как хомутов которые идут в комплекте как и самих пыльников.