Пыльник ШРУС Autofren Seinsa или Febest
И полгода не проходили, заметил уже когда только ШРУС менять, вообщем не советую брать.
Оба, как разрезаны, неделя прошла всего. D8378T.
Заменил пыльники ШРУС фебест о чем есть запись в сервисной книжке. Прошли они 3 месяца и 5 тысяч пробега. Один порвался, остальные были на подходе. Я решил попробовать силиконовые из Новосибирска.
Пыльник порвался через 2000 км (2месяца). Сделан из твердой резины.
Выдержали только 10 тысяч и одну зиму, лопнули оба, хорошо, что вовремя заметил ... :(
Менял на фебест. Принципе, даже этого говна хватило на прилично. Само качество резины фебеста сильно ней айс. Решил попробовать некий Patron. В комплекте сам шрус, смазка и пыльник.
Говно в виде шруса и смазки в помойку, а вот пыльник изучаем. На удивление — качественная резина.
Брал пыльник внутренней гранаты в комплекте. Имелись некоторые опасения по качеству, но зря - с замены прошло около двух лет, ничего плохого сказать не могу - все в порядке. По счетчику где-то 25 00 километров, вполне прилично.
Летом еще поменял оба внутренних пыльника шрусов. Замена была произведена на Seinsa Autofren D8276T. Смазка ХАDO. Ремонтная+Для шрус. Пока отъездил полгода и никаких проблем.
Сейчас меняю внутренний пыльник и заказал от febest, но когда пришёл пыльник, то подержав в руках понял, что он долго не будет работать и взял от SWAG разницу в качестве можно сразу отличить.
Пробил пыльник внешней гранаты. Срочная замена на аналог FEBEST 2717PXC90F2. Подходит идеально, хомуты достойные.