Радар-детектор Playme или Street Storm

3.8
Функционал
3.5
Street Storm Радар-детектор

Street Storm STR-3010EX в режиме трасса ловит все радары только в путь, в режиме город не сразу пищит, сначала мигает светодиодом, потом уже пищит когда радар рядом. На 4й поликлинике ловит ооочень заблаговременно, на комсомольском уже после переезда через светофор. 3-ногие на энтузиастов ловит только в путь причем тоже заблаговременно, но есть недостатки ловит двери супермаркетов и раздвижные шлагбаумы.

Street Storm Радар-детектор

РД Street Storm STR-3010EXT, дисплей вааще никакой, ориентируюсь только по звуку. Качество не очень, хотя превосходно ловит Робот, Стрелку, лазерные ЛИСД и АМАТА. Огромный ПЛЮС это то что можно отключить «Х» и «Ка» диапазон, вот тогда ложных срабатываний будет как минимум на 2/3 меньше.

Street Storm Радар-детектор

Остановился на Street Storm STR 4040 EX. Мощный антирадар, видит далеко, видит все радары даже робота и самые новые лазерные лидары лисд и амата. Короч я доволен. Стрелку видит за 500-1000 метров, а триногу берет сзади за 400 метров, а в лоб более 1500 метров.

Street Storm Радар-детектор

Чувствительность этого радар-детектора за гранью реальности! Он может засечь любой полицейский радар, а стрелку за километр видит. Мне понравилось, что можно отрегулировать звук на гаджете или вообще отключить, на led дисплее все хорошо видно. Так что своей покупкой я доволен!

Авто: Hyundai Elantra
1 2 3 4 5 6 7 8