Радар-детектор SHO-ME или CarCam
Приобрел радар детектор SHO ME G-800 Сигнатурный. Сразу же обновил прошивку и базу данных. Ездил с ним по трассе в сигнатурном режиме — ловит все, ложных срабатываний почти нет, как то раз зазвучал диапазон К и голос сообщил Кордон, мимо меня пролетел фольц туарек.
Работа GPS не точная то есть погрешность примерно от 10-50 метров до знака с фиксированной камерой, скорость разнится примерно 3-5 км/ч с данными по приборке и борт комп Штат. Общая оценка 4 балла из 5. Самое главное не срабатывает на двери заправок и супер маркетов…
Покупал радар-детектор Каркам Стелс 3+. В целом радар не плохой, но на трассе день да через день каждую фуру ловит. Периодически ловит стрелку. Не видит автодорию. Пополняется через официальный сайт посредством провода, которого нет в комплекте и я не представляю где его купить.
Я лично использовал CARCAM СТЕЛС, так себе игрушка, много срабатываний ложных.
У меня установлен Каркам Комбо 3, не читает выставленные радары :(
Вот мой новогодний подарок. Доволен, современный вид, олед дисплей, говорящий, но не навязчивый!
Радар Sho-me работает с 2011г., справляется на ура.
В Октавии стоял Sho-me Combo Smart Signature и он на 100% устраивал качеством детектирования и качеством записи.
Был куплен Sho-Me G1000 Signature, рекомендую. Работает четко. Ложных срабатываний минимум.
Sho-me g 1000str, пол года юзаю — полет нормальный. Всегда предупреждает об опасности заранее, есть возможность среагировать.
Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором Carcam Combo 5. В целом аппарат хороший, но думаю можно поискать более дешевый аналог.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER