Заказал через СТО радиатор AVA. Не самое лучшее конечно.
У меня AVA стоит, со своей задачей справляется, авто не перегревается, когда по городу еду и температура начинает расти, то включаю климат на AUTO и ОЖ остывает до 86-87 градусов. Единственный косяк, который за ним заметил, это когда я почистил геометрию турбины, вышиб катализатор и поменял расходомер, то во время тестового заезда со скоростью 180 км/ч температура ОЖ полезла вверх. Но с такой скоростью я само собой не езжу, а до 120 км/ч все отлично.
Ставил Полкар, Ниссанс, сейчас Сакура стоит! И это за 4 года! Все радиаторы потекли по стыкам трубок с бачками
Появившиеся какое-то время назад пятна стали прогрессировать и на нижней кромке и в сотах появилось зеленоватая жижа. Соты ломаются от простого прикосновения или попытке их выровнять. Просто осыпаются.
Радиатор AVA менялся год назад, и как вид оказался полным г@вном.
Радиатор польский, polcar я думаю достойный аналог берху.
Много продаем на разные авто. По соотношению цена - качество, отличный вариант. Отзывов по ним практически нет, а если есть, то косяки установки.
Ещё давно покапывал антифриз откуда то снизу, как оказалось виной был нижний патрубок радиатора. Приобрел Meyle. Поменял я этот патрубок и на радостях, что будет все сухо и хорошо залил антифриз и запустил машину, но капало все равно снизу.
Виной уже был радиатор. Купил польский радиатор фирмы Polcar, сделан достаточно неплохо, поставил оригинальную пробку расширительного бачка и залил новый антифриз фирмы Hepu. Теперь все сухо и надёжно.
Пришёл мне радиатор охлаждения AIA2083. Всё хорошо!
Радиатор потек. Решение принято сразу — под замену. Заказал Ava hd2010. Радиатор подошёл один к одному.
Покупал AVA дешманский китай, но выглядит нормально. Резинки входят в комплект.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT