Радиатор охлаждения AVA или STRON
Почти два года, как у меня стоит радиатор AVA . Проблем с ним нет, внешне не отличить от оригинала. С работой справляется отлично, проверено в летних поездках в Крым на море.
В феврале пришлось менять радиатор, поставил AVA. При монтаже гайки закладные под крепление вентилятора поставил их не было и прокладку из резины добавил под верхнее крепление. На коробке написано было сделан в Нидерландах.
Взял аналог AVA FDA5367, ужасного качества, вернул назад.
Поставил радиатор ава , залил фриз и сразу потек снизу
Очень плохо качество , много брака
РАДИАТОР ПРОСТО КЛАСС поставил на камри 40
Радиатор отличного качества. Все крепления подходят, выглядит очень качественно. Визуально не отличается от снятого оригинального. К покупке рекомендую радиатор на 5 баллов.
Радиатор str0177 выглядит достойно. Крепления на верхнем бачке для кожуха вентиляторов можно чуть доработать, кожух надевается очень плотно и большой риск обломить один из усиков крепления.в остальном нареканий нет.
Потёк оригинальный радиатор на моём Санта Фе 2,7. Почитал отзывы и заказал радиатор Строн str 0005. Упаковка качественная. Сам радиатор на сервисе установили без проблем. В комплекте перчатки и хомуты. Мелочь, а приятно. Покупкой доволен.
Очень хорошее качество, советую!
Купил радиатор на тойота камри v40 Все как хотел, все отлично. Всем советую. Купил 2шт.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT