Через 4 года после замены радиатора — он снова потек. Заказал снова Nissens 62393, крышку Blue Print. Как-то маловато 4 года.
7 лет стоял родной радиатор охлаждения, потёк, поменял, почти 3 года стоял следующий ДААЗ, нынешний ДААЗ уже 2 года.
На мою машину самый шлак это ниссенс.
Потек основной радиатор охлаждения двигателя (надо было Behr/Hella ставить))). Поставил Nissens год назад, ну вот он загрустил.
Перед НГ поменял Радиатор на NISSENS 633141. Радиатор для АКПП, в нижней части телика по посадке не попадает на 0,5-1 см. Вентилятор встал без переделок и всяческого колхоза. После замены проехал уже 3000 км полет нормальный.
Приобрел еще пару радиаторов разом. Оба ниссенс. Основной рассмотрел детально. Сделан качественно. Очень понравился сосок для слива ОЖ. У меня сейчас стоит AVA, там просто пробка. Слить антифриз без потери качества его — нереально. А тут спокойно шланчик надел и сливай. Красота!
Недавно себе на авео менял радик, выбирал между лузар и ниссенс, остановился на ниссенс, за 1,5 года полет нормальный.
Заменил основной радиатор. Долго с выбором радиатора не мучился — выбрал проверенный Nissens.
Nissens лучший заменитель оригинала. Остальное только ниже качеством и ценой.
На неделе засопливил радиатор охлаждения. Ниссенс отходил даже неплохо, прожил 7 лет старый радик. Заказал Хеллу, хотя могу сказать что хелла уже не та что раньше. Визуальный осмотр меня не вдохновил)))). Сегодня установил.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT