Купил новый радиатор на huyndai от фирмы luzar, но после установки на третий день он снизу потёк, также я заметил, что не держит заливная крышка, в итоге пришлось исправлять. Также далее в процессе эксплуатации оказалось, что патрубок меньше, чем у оригинала на расширительном бачке и давление отсутствует, поэтому намотал фумленту для увеличения диаметра, сейчас она хорошо держит и течи нет. И в итоге добила течь снизу. Очень недоволен.
У меня радиатор охлаждения от производителя Luzar отработал два года. Прошел 35000 км и потом начал течь. Не рекомендую.
Купил, установил на HONDA CRV 1. Прослужило 5 месяцев. Верхний бачок из пластика лопнул в нижней части возле юбки . . Не рекомендую. Цена составляла 5000 руб.
На третий год правый бочек в мороз за минус 20 подтекает мокрит, если больше двух трех дней машина стоит, утечка не сильная, ездить можно. Когда новый поставил сразу низ бампера закрыл, воздух для обдува через пластик у эмблемы только идет, и зимой и летом, так радиатор всегда чистый, машина в жару не перегривается. Можно брать! Радиатор охлаждения.
Радиаторы из недорогих можно поставить Luzar, Nissens, AVA., ходить будут, но с геометрией немного туго. Получше Denso, Valeo, Behr-hella, но они и дороже. Gparts радиаторы делают в Китае на одном заводе с Behr-hella, но дешевле)))), хотя Gparts как запчасти, мягко говоря ни о чем.
Попал на замену нового радиатора. Лузар, 10к пробега, вроде, живёт.
Радиатор охлаждения ставил NISSENS, ему уже лет 7. Полёт нормуль.
Хочу поделиться заменой основного радиатора))). Выбор пал на радиатор от производителя NISSENS, код 61005. Радиатор по внешнему виду не плохой, в комплекте шла даже крышка радиатора, что не могло не порадовать!
Наконец то свершилось, я поменял радиатор охлаждения двигателя. Установил nissens 67368. Залил новый антифриз L255N KE90100035. Новый радиатор стал отлично вместо родного nissan (valeo). Родной стоял ещё с завода. Протекать начал из под пластиковой колбы куда патрубки подключаются.
Настало время замены радиаторов как охлаждения, так и кондиционера. Выбор пал на фирму Luzar. Выполнены они по внешнему виду достаточно крепко, и качественно. Вальцовка бачков радиатора охлаждения очень мощная (толстый профиль), толщина теплоотводящей части (алюминиевый профиль), почти в 2 р шире оригинала!
Чему каждый удивится. Оба радиатора пластинчатого типа, как оригиналы. Крепления и выходы под патрубки и датчик – все четко. Рекомендую. На деле пока на начальной стадии. Радиатор охлаждения: LRC231RN – 6200.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT