Я ставил термал весной 2010 г, менял антифриз на новый, ставил новую крышку оригинальную, весной 2012 менял антифриз и не поменял крышку, неделю назад он у меня треснул по верхнему бачку.
Радиатор я купил хвалёный Nissens и второй раз пожалел, что его взял… не знаю, каким он был раньше, но сейчас качество настолько скатилось… Не стоит это го-но таких денег.
Я ставил 20 ИЮЛЯ 2013 Nissens 616521 Радиатор охлаждения двигателя — через месяц просто лопнул, пластик с боку.
Радиатор охлаждения на гранту с кондеем. Поставил зимой Термал и сейчас авто перегревается.
Был заказан вот такой радиатор 232392H. Если сравнить старый и новый по размеру и по качеству они одинаковые, но если предположу что 4 года старому и если новый столько проживёт я буду весьма доволен - учитывая современное качество запчастей.
Мой сат начал прилично ссат еще прошлой осенью. В итоге наткнулся на термал с ценником ниже сат. Внешне сделан вполне добротно, хотя конструктивно отличается сотами от всех предыдущих моих. Вроде все ок.
Лет пять как поставил NISSENS. В этом году поменял крышку. Больше проблем не было.
Поехал утречком, да прикупил новенький радиатор. Как будет ходить, думаю нормально, ведь это не первый опыт, только на других авто. Называется: TERMAL, артикул 562041Р.
У меня на обоих два ниссенса, ходят норм.
Termal. У меня основной радиатор этой фирмы стоит вроде нормально.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT