Радиатор печки AVA или Termal
Покупал радиаторы отопления на бмв е28. фирма ава. жуткое фуфло. оба не отслужили и 2 года. начали вонять антифризом в салоне. покупать не советую!
AVA и Nissens не справляются они при низких температурах в наших авто. Будет горячий (можно рукой в районе педали газа потрогать пластик бачка), а в салоне будет холодно.
Решил я разобрать печку фирмы AVA, которая простояла у меня год и побежала. Все таки интересно где именно течет, я думал что на стыке пластмассового бачка с металлом. Аккуратно отогнул лепестки держащие бачек и увидел такую картину, что трубки внутри все в раковинах и дырках. Трубка сифонила наружу при давлении. Вот такое вот качество немецкой фирмы сделанной в Китае.
Бежал радиатор печки. Как полагается заказал новый фирмы AVA. Но прошел год и печка потекла, я очень расстроился.
Три года назад менял радиатор печки и не имея опыта поставил AVA. Сегодня решел его заменить потому что из заборников дул летний бриз а на улице — 12.
Сейчас стоит термал чехия, ну такое себе, греет ну очень слабо.
Купил радиатор печки AVA QUALITY COOLING — RT6048. Теперь в машине тепло и радостно. Так же купил новую резину. С шипами, раньше никогда не покупал шиповку. Купил Viatti Brina Nordico V-522 175/70R13 82T. Ну резина, как резина. Едет, скребёт.
У меня ашка. Брал печку термал. Утеплил по периметру и все работает.
Купил такой. Обклеил и установил. В авто теперь тепло, хоть и не так как думал будет. Теперь на максимальной скорости печки дуит теплом))
Termal хорошие радиаторы, у меня стоит на печке почти два года и кондиционере меньше года. До этого на печке стоял Nissesns — потек через пару лет из за неправльной установки, Luzar — тупо потек через месяц, наверное брак, и оригинал который отходил больше 10 лет.