Поменял радиатор на печке, поставил фирмы Лузар, в итоге ездил все время до вчерашнего дня в перчатках и шапке, о чем раньше даже бы не подумал. начал искать причину холодов: поменял крышку расширительного бачка, проверил заслонки, проверил краник - результата ноль.
От многих услышал что кроме Даазовского радиатора ни что нормально не греет. Было решено снова менять радиатор. Слил остатки антифриза из радиатора в бутылку и поставил новый. Теперь все отлично, из гаража домой ехал с теплыми руками и без шапки:).
Потекший ДААЗ отходил всего три года — маловато. Хотя, учитывая какой дрянью поливают дороги, может и ничего…
Не совершайте ошибок, а именно: старая печка потекла, и была поставлена новая Febi. Печка Febi это тихий ужас, практически не греет. НИКОГДА не берите печку Febi. На сколько я знаю хороши фирмы BEHR, Hella, Nissens.
Только ДААЗ!!! Сам менял радиатор печки и поставил Фенокс, в машине стал такой дубак, что в -20 там ездить было невозможно. 3 дня назад купил ДААЗ и поставил — теперь в салоне ташкент.
У меня стоял алюминиевый ДААЗ. Хоть и тёк но зимой было тепло, летом поменял. Тепло было, даже в -35. Т.ч. штука видимо не особо прочная, но хорошая.
Каких фирм только не ставил, особой разницы в тепле не обнаружил, да и клиенты особо не жаловались. Себе в Б3 года 3 назад ставил феби, очень порадовал за приемлемые деньги. Не рекомендую стелокс и топран. При одевании шланга штуцер ломал, пластик как стекло.
Не плохо SWAG FAG FHE. Если с финансами гуд, то конечно Valeo.
Сегодня удалось купить новый радик. Проверку на подлинность прошел успешно
Лузар говно! Лада или дааз и будет тепло. Проверено лично.
Дааз 1,5 года назад ставил летом, тк зимой потек поставил какой-то вроде санкт-петербуржский — weber, 2 недели — полет нормальный.
Поменял! Результат порадовал Греет лучше, чем мой старый. Нужно было сразу нормальный покупать.