Радиатор печки Polcar или Nissens
Машина дорест 97г с обычной печкой, поменял заводской радиатор на этот, и в итоге он не подошёл, точнее не до конца залазит в свое посадочное. Закрутил как смог, щели конечно остались, но жарит на славу. Трубок в радиаторе меньше чем в заводском. Подтачивал пластик, киянкой его заталкивал- нифига. Трубки не потекли- колечки оставил старые.
Polkar — это китай среднего качества, хотя звучит заманчиво, типа польский, но нет., как и FSO, качество внешне нормальное, а в процессе работы, середина.
Недавно поменял радиатор печки перед холодами, предыдущий феби потек. Заменил антифриз на Хепу, был ниагара. Наступили холода и печка долго греется, на автозапуске мин 10 стоит, печка на макс и в машине чуть-чуть тепло только, на улице 5 град.
Зимой я поменял свой родной радиатор на Nissens и он всего лишь прожил 6 месяцев, я такого не как не ожидал.
Радиаторы ниссенс делает годные - на е39 ставил еще и около 30к проехал потом продал.
Приехал радиатор. Заказал Polcar 2001n8-2 под оригинальный арт. Oem bmw 64119128953 и все подошло! Выглядит точно как оригинал.Теперь ставим водителю 22, пассажиру 28 и все дует как надо, раньше дуло все равно пассажиру холодней!
Заменой очень доволен, даже скорость вентилятора при работе печки упала, раньше все время пытался «догнать» температуру и крутил сильнее!
Было принято волевой решение заменить радиатор печки сотовый на трубчатый. Результат не заставил себя ждать. 2 минуты работы мотора и уже тепло. 5 минут — жара!
Катаю на Polcar 1,5 года, всё отлично. Ещё ручки дверей их брал, зеркальные элементы… вобщем вполне приличный заменитель.
Потек радиатор Печки. Родной стоял Valeo заменил на nissens. Это того стоило, теперь я снова в иномарке, ни чего не потеет, не пахнет, греет супер в общем, кайф.
Выловил polcar 5712n8-1. Подошел хорошо, рекомендую.