Радиатор печки SAT или KRAFT

Теплоотдача

KRAFT Радиатор печки
aks74upbs
  • Теплоотдача:

Поменял радиатор отопителя, купил крафт, он был один в наличии, оказался немного больше по размерам, по теплоотдаче хуже заводского.

Авто: Kia Sephia
sloner398
  • Теплоотдача:

У SAT бывает один недостаток — я менял радиатор печки, поcтавил SAT — после замены померили пирометром на новом SAT'е и оригинале на другом 120ом — SAT'овский по непонятной причине имеет температуру ниже на 1-2С.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 120 Series
bind
  • Теплоотдача:

Заменил на радиатор sat. По результатам - огорчён, поскольку даже старый радиатор со стороны водителя жарил лучше. Воздух выгнал. Теплоотдача у сата хуже.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
KRAFT Радиатор печки
Jentos2011
  • Теплоотдача:

Сегодня -32 на улице. В моей Приоре через 30 минут из дефлекторов дует обжигающий воздух. В машине реально жара, при движении и простое. У меня радиатор охлаждения Лузар, помпа ТЗА, радиатор отопления и электродвигатель печки Крафт.

SAT Радиатор печки

Побежал кран печки. Радиатор взял sat. Подошел без проблем хоть и по тоньше родного.

Авто: Nissan Primera
hiras
  • Долговечность:

В далекие 2014 годы когда я делал замену прокладки ГБЦ, мне необходимо было так же заменить радиатор печки. Ставил новый радиатор фирмы SAT. Все это занимает пару часов, никаких трудностей у меня не возникло, нигде не течет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Subaru Tribeca
nikolaevich095
  • Теплоотдача:

В период зимы заметил, что плохо греет печка, решили пойти простым путем, прочистить, помогло на неделю. В итоге заказал новый SAT, заменили, теперь в салоне жара.

Авто: Lexus RX
1 2 3 4 5 6 7 8 9