Я сам пробовал Хадо-антикокс (забойная жижа — за 15 мин большая часть кокса в цилиндрах превратилась в желе и потом вылетела в свечные отверстия), а спектролом удалось отмочить маслосъемные кольца.
Присадки присадками, а раскоксовка раскоксовкой… хадо юзал антикокс, положительно компресия с 9 поднялась примерно до 11,5, что соответствовало всем остальным 4 горшкам…
Я говняшкой ХАДО аэрозольной пшикал, пол баллона примерно израсходовал на 4 горшка, хотя рекомендовано гораздо меньше, детонить меньше стала, и то хорошо, компрессию не мерял.
Пробовал ХАДО разкоксовку, ничего не помогло, т.к. после вскрытия двигателя кольца отколупывали отверткой.
Применял раскоксовку ХАДО без замены масла на нескольких автомобилях и результаты положительные.
Когда я купил себе марка 97 года, я знал что после 25 градусов мороза он почти не заводиться. Я сделал раскоксовку и промывку топливной системы. В итоге машина заводилась с первого раза даже при -35 на стоянке. Подъедание масла от этих процедур не уменьшилось так и осталось в районе 1 — 1.5 литров на 10000 км. Вся химия была XADO.
Сделали раскоксовку... (этоне жидкость была, а аэрозоль XADO....) набрызгали, подождали, запустилась очень тяжело, дымило минут 10 как от камаза. Синий дым, пахнет химией… в общем картина страшная. Но когда читала про раскоксовку, то там писали, что будет какая-то грязь, масло… в общем ничего такого не было. Продымилась, прогазовали и всё… подносили руку к выхлопной трубе… всё чисто. Компрессия — нормальная, сказали.
У меня по утрам немного шел сизый дым. Раскоксовал средством от хадо, на основе газа - пропеллента, без последующей замены масла, оказывается тоже бывает. Из отверстий свечей вышла сажа… Не могу сказать дым совсем исчез, но результат налицо…
Я раскоксовываю двигателя жидкостью XADO anticarbon так вот она чистит только поршни потому, что распыляется непосредственно в камеру сгорания и не требует замены масла.
Сегодня купил Хадо раскаксовку для 3его цилиндра(10мл гр). Дым пропал, но не совсем. Двигатель так же работает ровно.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR