Лопнул бачок радиатора основного. Бяда)). Нашёл аналог польской фирмы Полкар. Доволен)).
У меня Meyle около года пожил, сейчас протекает… Раздумываю заменить на Polcar.
Вот он долгожданный бачок)) Выбрал мейле, так как на него самая адекватная цена, да и вроде как сделано в Германии (наверное). Что огорчило, нет крышки, жалко было крышку накрутить((( ну а так все нормально.
Предыдущий раз менял я его года 2 назад. Установил тогда бачок Meyle. «Г» полное. За 2 года так пожелтеть.
Заменил (Расширительный бачок) уровень пока норм и это главное.
На выходных был приобретен и заменен расширительный бачок фирмы POLCAR артикул 2016ZB1. Болезнь как и у всех, обломалась трубка для обратки. По итогу все заменили. К новому бачку претензий нет.
Заменил оригинальный расширительный бачок, по причине подтёков. Сначала хотел поставить бачок от приоры, после примерки и откручивания двух болтов телевизора никак не хотел заходить, упирался в подушку двигателя.
Колхозить передумал сдал обратно в магазин и заказал польский бачок Polcar, качество очень понравилось, пластмасса как у оригинала.
Тёк расширительный бачок. Купил новый бачок. Установил. Залил антифриз, все хорошо. Ну и собственно все, теперь уровень держится.
Начал сопливить бачок. Выбор пал на мейле, был положительный опыт использования на Ауди 100 с3, около 4 лет без проблем.
Поменял расширительный бачок, выбор после долгих раздумий пал на Мейле. Бачком доволен, пластик крепкий и толстый как на родном бачке, сверху под крышку металлическое усиление как и в оригинальном, а снизу под нижней патрубок имеется усиление которого нет даже в родном.
Кстати нижний патрубок подошел по размеру и верхний то же встал ровно.