Рейлинги АПС или ERKUL
Установил поперечины багажника на рейлинги. Шума, при движении нет. Подрезать пришлось только одну поперечину. Время установки 30 минут
Сегодня поставил рейлинги фирмы «АПС» Ничего сложного в установке нет. В комплекте есть подробная инструкция
Качество уровня Туле только дешевле в 4 раза. По качеству в распиленных они точно такие же как Туле, и сама форма крыла более интересная чем у Туле, что думаю на аэродинамике сказывается. Они не очень шумные.
Слышно после 120 и далее шумнее увеличивается, только нельзя сильно к плавнику близко, появляются шумы от завихрений.
Стоят рейлинги АПС, только поперечины у них не понравились, поставил от Евродеталь аэро.
Erkul. Брал размером больше. Потом вымерял, и подпиливал, что бы встали враспор. Но не пожалел.
Рейлинги и поперечина АПС - очень надёжный и качественный товар, на третьей моей машине они стоят.
Купил рейлинги фирмы АПС, в комплекте все есть, по установке все очень просто инструкций тьма.
Купил почти новые рейлинги фирмы Erkul (Турция). Искал именно без торчащих перекладин. Передняя установилась отлично, а заднюю пришлось подпилить на пол см. так как сзади идет сужение.
Установил рейлинги АПС, неплохие. Но с переди опоры пластиковые выпирают немного и есть с некоторых сторон зазорчики. Поперечины ещё не выбрал, так как от АПС не очень нравятся. Присоединение у них не очень функциональное.
Заказал на официальном сайте АвтоПолимерСервис. Установка очень простая, сам неспеша справился за полтора часа. Всем нуждающимся в рейлингах рекомендую.